SANEK_Y
Автор кидала, продает запчасти как целые и качественные,присылает всякую хрень, мне прислал проводку резаную...Компенсировать отказывается
О как интересно! Значит не одному мне так повезло с резанными проводками? Ну тогда извините, расскажу.
Хотя и не планировал.
Я брал у
SANEK_Y б\у проводку. Сказано было, что она родная, в нее никто не лазил, нормальная такая 103-я проводка.
Сначала было динамо по срокам. Мои вопросы в личку "когда вышлешь?" игнорировались до тех пор, пока я не стал спрашивать уже в его теме.
В итоге выслал на 1.5 недели позже, а мне был критичен срок получения, клиент бил копытом. Ну да ладно.
Получаю проводку - провода на вентилятор откусаны. Спрашиваю, что такое, почему? Ответ меня поразил "не смог отцепить, когда снимал, поэтому откусил". Какое счастие, что смог снять остальные разьемы
Снимаю гофру с проводки - мама дорогах. ФОРсунки, РХХ, ДПДЗ, ДПКВ и еще часть проводов - перерезаны поперек полностью, потом скручены и замотаны изолентой.
Пишу - чо за херня? Ответ опять радует - "никогда не знаешь, что там под гофрой, мне досталась такая уже. У меня все работало".
По факту было получено полу-помойное говно, а не проводка.
Вроде бы про данного человека позитивные отзывы были, но я для себя
вывод сделал однозначный. Так дела не делают, "Санек"....
Компенсации не просил, бумерангом само вернется в 100 раз умноженое.
И добро, и говно. Мир так устроен.