maclein, зачем под дербан? раллиек, кроссовиков в россии уйма! переваривается стакан, все перекрашивается! и ты машину не узнаешь! и она будет дубасить дальше!!! это миллион %... такое не дербанят! дербанят тюнинговые тазики! а эту под себя взяли!
Исходя из всего вышесказаенного, мне кажется, вычислить заказчика не так сложно будет - мир автоспорта достаточно тесен. Вопрос в желании, и возмуться ли за это следователи.
вот я и говорю, смысл ее разбирать и выбрасывать. хотели под себя! свою убили наверно, захотелось халявы, но спугнул кто-то... трясите знакомых и друзей кто варится в том же чане
Исходя из всего вышесказаенного, мне кажется, вычислить заказчика не так сложно будет - мир автоспорта достаточно тесен. Вопрос в желании, и возмуться ли за это следователи.
Нет пока глухо. На самом деле шансов не так уж и много, ментов то простимулировали, но там зацепок то и нет особо.... Ждём и надеемся. Сезон наверное пропустим...
Нет пока глухо. На самом деле шансов не так уж и много, ментов то простимулировали, но там зацепок то и нет особо.... Ждём и надеемся. Сезон наверное пропустим...
если всё храниться в одном месте куча всяких ништяков на лям с куем, почемуб не поставить элементарно камеру со слежением или сигнлалку и на пульт охраны или с оповещением?