Ребята произошла такая ситуация, обломило нижний кронштейн генератора, думал создавать топик или нет, но все же..., не как не могу понять от чего это произошло-?, так чтоб ломало "Гусь" это уже нормально и думаю известно, но чтобы нижние ухо самого генератора с корпуса вырывало у меня это впервые! Генератор не устанавливаемый на заводе производства "Прамо", то есть как говориться ранее они назывались по моему "Искра", разница только в основном на первый взгляд в разности регуляторов напряжения, то что он в данном генераторе свой и в более гламурном виде выглядит своего собрата по заводу "КЗАТЭ" (как бы более красивый и блестящий когда в новом виде) по цене не уступает своему заводскому собрату "КЗАТЭ". Но почему так случилось мне не понятно-? сейчас то понятное дело стоит новый генератор "КЗАТЭ" уже, но вопрос остается открытым что же это вызвало, натяжка ремня была в норме, как рекомендует в "букварь" по заводу изготовителю, затяжка нижнего болта с сайлентблоком соответствовала моменту того же, есть небольшое потряхивания мотора из за распределительных валов, ну не знаю как это связано, просто описал как есть, скрытых видных пузырей и трещин в отливке облома силумина не видно.