Re: ТУРБО vs АТМО!
морозят фигню мамсики типо тебя и остальных кто ноет по закиси, а нахуй ты вобще поехал на старт? а че давай только одной ногой ехать тоже классно? или у тебя слики да ты сними... есть 402 выйхал зажарил и все понятно, только ныть не надо сразу - а у него а у него...
п.с любая бодрая турба на улитках типо тд05 пролетит это атмо насквозь, но не на китае...
сосала тачка с турбиной тд 05 против атмо таза 1.8 ,на пару корпусов .
меня бесят такие пиздюки как ты ,нахуй тогда классы делить ? давайте тогда с плешаковским лансером встанем и хуле будем на последних местах .не проевляйте свой долбоебизм ,хуля на старт вылез ? по мне так если хотите честный заезд делайте все честно ,если нет так толкуйте исходя из этого .слики ноги тут не причем .
сам то ты не бось ездишь на гонки типа под капотом все сток ,а у самого ништяков до ебени ,рвешь среднезаряженные тазики мол мой сток так валит .все с тобой ясно[/quote:2zkotlr9]
:lol: это атмо была Невада наверное)))))
Street_Kings_Team написал(а):
cr написал(а):
[quote="Street_Kings_Team":2zkotlr9]cr не в обиду конечно но постом выше ,ты фигню реально сморозил .
п.с любая бодрая турба на улитках типо тд05 пролетит это атмо насквозь, но не на китае...
меня бесят такие пиздюки как ты ,нахуй тогда классы делить ? давайте тогда с плешаковским лансером встанем и хуле будем на последних местах .не проевляйте свой долбоебизм ,хуля на старт вылез ? по мне так если хотите честный заезд делайте все честно ,если нет так толкуйте исходя из этого .слики ноги тут не причем .
сам то ты не бось ездишь на гонки типа под капотом все сток ,а у самого ништяков до ебени ,рвешь среднезаряженные тазики мол мой сток так валит .все с тобой ясно[/quote:2zkotlr9]
:lol: это атмо была Невада наверное)))))