купил колпачки Резерв на 16ве, но терзают сомнения не подделка ли, в инете не могу найти такую упаковку, кто нибудь ставил такие?
Все резерв идут с голограммой, в маленьких кортонных коробочках по 8 шт, или в мягкой прозрачной герметичной. Это скорее всго палево. Оригинал идет с кояками в виде темных пятен с наружи по пириметру шириной 1,5-2,5мм. Таких упаковок ни разу у них небыло. да и ценник завышен, я их обычно по 75 рублей за 8 штук беру.
вверх потому что буду снимать на смотровой яме лебёдкой, хотел вместе с коробкой, так как один снимать буду
Можно, реально, но одному это гемор сильный, так как нужно смотреть, двигать и спускать одновременно, а потом еще крепить его на место, в помошь как минимум еще пару рук, для ускорения, облегчения. А вообще сам себе через верх закидывал, благо было в помощи брат и друг. С одной стороны жесткая опора, с другой стороны гидравлический стакан. Двиг весел на трубе на буксировочном ремне-на этих стаканах-опорах, один заводил, другой рулил, третий опускал-приподнимал стакан гидравлический по команде. Капот не трогали. Разборка-сборка, установка, заводка и путь домой с обедами, перекурами, перекусами и отдыхом с 11 утра, до 3х ночи.