Тоже на атму такие ставил, живы пока)
Может кто в курсе, есть ли какая нибудь альтернатива от ино тазов?
на таких ответственных деталях экономить не хочется.
змз норм вкладыши, полтишкак пробегу, все ровно. Только полукольца из комплекта выкини. Купи Автоваз. Глико тоже хорошие, где их купить только хрен знает.
Тоже на атму такие ставил, живы пока)
Может кто в курсе, есть ли какая нибудь альтернатива от ино тазов?
на таких ответственных деталях экономить не хочется.
змз норм вкладыши, полтишкак пробегу, все ровно. Только полукольца из комплекта выкини. Купи Автоваз. Глико тоже хорошие, где их купить только хрен знает.
Главное чтобы ровные были! Ведь колено вкладыша не касается а плавает так сказать в масляном клине! Прямого контакта пары колено,шатун/вкладыш НЕТУ! так что те что на фото вкладыши аж в путь!
У меня атмо,ставил сначала глюко, теперь ЗМЗ. У глюко вкладышей в комплекте с проточкой/без проточки - 4/6. У ЗМЗ - 5/5.
В принципе по манулалу, так и должно быть, на 3-й шейке 2 вкл. без проточки, но я получил сильный перегрев->разрушение вкладыша->повело постель коленвала. Все отремонтировал, сейчас езжу на ЗМЗ и все норм.
Валер,заехал бы ко мне посмотрел как на масле плавают вкладыши..середину выдирает..пробеги сам знаешь какие,масла разные,насосы разные,зазоры разные,наддувы разные,а все равно рвет..глико так и не попробывали.