NelegAL, да был.
vovanoscol, молодой человек, не надо вводить в заблуждение людей... это совсем разные варианты городских и не городских авто... у меня сейчас две машины, мной собранные катаются на горизонталках, причем как на деллортах, так и на веберах, и еще добавлю, что один мотор 8 клапанный, а другой 16 кл. и не надо тут сказки эти петь по поводу и без... расход на нормальных горизонтах... знаешь какой кстати..? если адекватно и без фанатизма кататься даже по городу, на более-менее скажем так заряженном авто, будет 10-12 литров, конечно же на хорошо настроенных прибором и толковым спецом горизонталках.... А что касается моего эксперимента с двумя солексами, то езда на них была несколько иной, у них была отличная плавность хода, как на стандарте, и паровозная тяга, и даже с верховым валом с подъемом за 12 были очень адекватные низы, да конечно они в любом варианте проигрывают горизонталкам, хотя-бы потому, что их два, а не четыре.. но это несколько другие ощущения и расход был при отличной, я считаю настройке, если уж ты имел ввиду городской режим, где-то теже 10-12 литров, по трассе 7-8, а если в редлайнт постоянно дуплить то конечно, даже больше 20 литров.... поэтому и потому... не надо глупости говорить, все зависит от настройки и подбора внутрянки карбов...)))