White, вязкость масла?
давление масла на холодную и горячем моторе?
база вала какая?
стучат все гидры или пара или один? как давно началось? (после каких вмешательств?)
интересно а нет магической конторы по ремонту автомобиля без вмешательства? т.е. приезжаешь говоришь: стучат гидрики! тебе бац бабка-заговорщица в бак отварчика плеснула и укропчика во впуск и всё прошло)))
клентов было бы на годы вперед))
интересно а нет магической конторы по ремонту автомобиля без вмешательства? т.е. приезжаешь говоришь: стучат гидрики! тебе бац бабка-заговорщица в бак отварчика плеснула и укропчика во впуск и всё прошло)))
клентов было бы на годы вперед))
кстати,у меня вопросец! 14-ая, 8 кл, мозг я 7-2,распред вал 11,7 фаза 286 градусов,плохой запуск на холодную!работает без датчика фазы,в проге фаза при пуске всего 18 градусов.нада менять фазу или она не влияет на запуск?
кстати,у меня вопросец! 14-ая, 8 кл, мозг я 7-2,распред вал 11,7 фаза 286 градусов,плохой запуск на холодную!работает без датчика фазы,в проге фаза при пуске всего 18 градусов.нада менять фазу или она не влияет на запуск?
Ребят спрошу в этой теме, есть мысли что так колеблеться на холодном моторе и уменьшаться по мере прогрева и исчезает потом совсем, многие считают зазор поршень-цилиндр...
Ага так и есть если поднять обороты и ровно держать исчезает, но все это только на холодном моторе...
На это забить можно? или луче не стоит? пока масло не жрет просто не приятно пока мотор холодный...
Понятно короче все таки поршняки, я почему то сразу склонался к этому...
Просто с этим ездить интересно не стремно как уже выше написал?, по скольку на прогретом не слышно не фига... да и давляк в норме...