Купил на приору переходник на январь 51-41. У меня стоит катушка GM. В коробочке 2 коммутатора.Вопрос, нужно ли их подключать,искры на GM и так хватает.
21703011 я не понял, ты меня спрашиваешь, или ты темы спутал? Если меня, то как заказать написано в 1 сообщении. А как выбрать, что именно тебе нужно, лучше обсуди с настройщиком.
21703011 я не понял, ты меня спрашиваешь, или ты темы спутал? Если меня, то как заказать написано в 1 сообщении. А как выбрать, что именно тебе нужно, лучше обсуди с настройщиком.
Настройщик предлагал обойтись переходником с 7.2 на 5.1 и остаться на старой проводке но я думаю что полный комплект будет бес проблемно работать.Спасибо за ответ еще раз обсужу
Приветствую Флиз. Хочу купить Переходник c Январь7.2 (BOSCH 7.9.7, МЕ73) на Январь 5.1-41 (61). Авто Калина 2006год 8 клоп сток ЭБУ я7.2 11183. При покупке данного переходника все необходимое есть в комплекте??? поставил и поехал???? Если так куда платить???? или как заказать?????
Сделал переходник для ВАЗ-классика с м74к (не путать с м74кан) на Январь 5.1-41.
Спасибо Володе bladeruner за настройку и устранение детских болезней на месте!
"спасибо" дизайнеру кривых схем от АвтоВАЗа и шутникам-составителям описания распиновки ЭБУ.
Но в итоге все отлажено.
Комплект стоит 5000-6000 руб в зав от комплектации.
ProMo, спасибо! На самом деле, я очень сильно зеркалю отношение и стиль общения ко мне. Как ко мне, так я и к клиенту. Доехало быстро, за сутки, вчера сдавал утром в Энергию. Круто.
Да у Славы всегда все четко! я бы и сам заказал своего спорта переделать на Январь, но благодаря настройщику знакомому, на родном не плохо получилось, жалко планов пока на Турбо нету...