Скоро в продаже. Переходник с Января 7 на Январь 5!
Изучаю спрос (и принимаю предзаказы) на продажу переходника с проводки Я7 на ЭБУ я5.
Переходник соединяет все "совпадающие" контакты проводки Я7 и Я5.
В отдельный хвост выведены все "тюнинговые" контакты (25 38 40 41 42 50 51 52)
Которые можно использовать под ДАД и прочие надобности, в соотв. с прошивкой.
К каждому переходнику будет дан "паспорт устройства" с описанием кроссировки и указанием сечения жил. Все по-взрослому, как говорится
Переходник имеет разъем Я7"папа" (от ЭБУ Январь 7) и я5"мама" (от косы Я5).
Все разьемы - НОВЫЕ, с завода, никакого б\у или "сдутых феном с плат" говна.
Все провода в колодке Я5 обжаты профессиональной обжимкой, силовые (массы и питания) дополнительно пропаяны.
Длина гибкой части переходника 15см.
Методика использования переходника
1) заменить МЗ 2111 на МЗ 2112 и соединить его со штатной проводкой Я7.
2) присоединить переходник, к нему присоединить Январь 5.
3) При необходимости соединить дополнительные провода переходника с ДАДом и т.д.
Все! Ничего паять и резать в штатной проводке Я7 не потребуется!
Преуимущества:
1) Вы экономите время. Наверное, вы экономите даже не одну неделю, т.к. не ищите проводку от Я5, не тратите время на поиск ошибок после кроссировки.
2) вам не надо искать проводку от Я5 или уродовать штатную отрезанием колодки Я7.
3) возврат на Я7 займет считанные минуты.
Ценник видится в 3200 руб. Фото выложу чуть позже. Начало продажи через неделю - две. Опытный образец уже на испытаниях, сейчас отлаживаю технологию сборки.
Изучаю спрос (и принимаю предзаказы) на продажу переходника с проводки Я7 на ЭБУ я5.
Переходник соединяет все "совпадающие" контакты проводки Я7 и Я5.
В отдельный хвост выведены все "тюнинговые" контакты (25 38 40 41 42 50 51 52)
Которые можно использовать под ДАД и прочие надобности, в соотв. с прошивкой.
К каждому переходнику будет дан "паспорт устройства" с описанием кроссировки и указанием сечения жил. Все по-взрослому, как говорится
Переходник имеет разъем Я7"папа" (от ЭБУ Январь 7) и я5"мама" (от косы Я5).
Все разьемы - НОВЫЕ, с завода, никакого б\у или "сдутых феном с плат" говна.
Все провода в колодке Я5 обжаты профессиональной обжимкой, силовые (массы и питания) дополнительно пропаяны.
Длина гибкой части переходника 15см.
Методика использования переходника
1) заменить МЗ 2111 на МЗ 2112 и соединить его со штатной проводкой Я7.
2) присоединить переходник, к нему присоединить Январь 5.
3) При необходимости соединить дополнительные провода переходника с ДАДом и т.д.
Все! Ничего паять и резать в штатной проводке Я7 не потребуется!
Преуимущества:
1) Вы экономите время. Наверное, вы экономите даже не одну неделю, т.к. не ищите проводку от Я5, не тратите время на поиск ошибок после кроссировки.
2) вам не надо искать проводку от Я5 или уродовать штатную отрезанием колодки Я7.
3) возврат на Я7 займет считанные минуты.
Ценник видится в 3200 руб. Фото выложу чуть позже. Начало продажи через неделю - две. Опытный образец уже на испытаниях, сейчас отлаживаю технологию сборки.