Да всеб хорошо я бы довел до ума с удовольствием, снял и доработал проводку, убрал все сопли итд, конечно же за определенную сумму, но как правило контингент тюнеров в нашем городе таков что с деньгами у большиства шляпа, например последний клиент не смог найти 1900 руб, приехал с почти пустым баком, оставил машину и уехал искать деньги(реальный пасан), я все сделал(целью было сделать норм холостой ход чтоб тачка не глохла на прегазовках итд, ну и чуть ее покатать) на полную отсторойку у него совсем не было денег, ну и когда все поставленные задачи были выпоненны я свою работу по отстройке (частичной) оценил в 1500 руб+ еще залил своего бенза на 200 руб этому клуну+ починил закусывающий дрочель еще 200 руб,итго 1900, так вот у рального посона столько денег не окозалось приехал забирать машину и говорит ну что давай 1000 рублей и по рукам, а что тут все просто и легко я его за эти слова чуть не уебал по голове инженерником, и еще захотелось ему ШДК вкрутить в жопу пока он еще горяченький. Вот такие вот у нас клиенты попадаются и их большинство! В итоге этот урод отдал 1000 руб а отдать 900 рб уже месяц не может !