Я сейчас сам езжу на Я72 на ДАДе.Софт ТРС,последние косяки убираем.
А по поводу кастрации это херня,два резюка и кондер допаять и все работает на порте проца,который в Январе 51 ДАДом рулит.ДД канешь кастрированный,тут ничего не скажешь.
Сегодня разговаривал на гонках лично с Сашей из ХМГ тоже отказался, говорит ставь ДМРВ или меняй на 5.1.
Напишите кто сможет мне машину откатать на моей конфиге или дайте координаты, я уже не могу терперь нога так и нажимает на педаль газа)))
Я сейчас сам езжу на Я72 на ДАДе.Софт ТРС,последние косяки убираем.
А по поводу кастрации это херня,два резюка и кондер допаять и все работает на порте проца,который в Январе 51 ДАДом рулит.ДД канешь кастрированный,тут ничего не скажешь.
Sergrey,прости, ты читаешь через слово? Косяки убирают, финал тест релиз, значит там на руках. Уберут - выкинут на рынок. Чего не ясно то?
Фрост молодец, идет в ногу со временем. Если 90% просят я7, то куда деваться.
Sergrey,прости, ты читаешь через слово? Косяки убирают, финал тест релиз, значит там на руках. Уберут - выкинут на рынок. Чего не ясно то?
Фрост молодец, идет в ногу со временем. Если 90% просят я7, то куда деваться.
Да без разницы какой мотор, просто помню был у меня в классике когда то под капотом классический мотор, с ДД от катать не реал был, он рокерами так гремел из за валика что фильты задраны были в предел и в итоге хрен поймеш как оно там вообще работало, грубо говоря вообще не работало, вырубил нафиг его настройщик и ручками мне зажигание шаманил.
Хочу добавить отзыв про человека с ником Inside. Данил Лазарев отличный настройщик, выжал из моего мотора все что можно, дал кучу советов и просто терпел все мои косяки! Всем рекомендую!