вчера заводилась как сток, что редкость, так то и в почти -40 без проблем, но бывало нужно передернуть зажигание и газ подержать, лично меня и мою жену это не напрягает
вчера заводилась как сток, что редкость, так то и в почти -40 без проблем, но бывало нужно передернуть зажигание и газ подержать, лично меня и мою жену это не напрягает
вот это в яблочко!!!!
нива может комуто и хороша, да только сделана так что все это кривое и косовое стучащее гремящее мясо крутить на ходу - дороговато обходится.
вот это в яблочко!!!!
нива может комуто и хороша, да только сделана так что все это кривое и косовое стучащее гремящее мясо крутить на ходу - дороговато обходится.
Самое забавное, что походу турбоНива жрет не больше стока. Объяснения этому феномену у меня нет. Хотя нет, есть. Пока сток 20 +секунд с педалью в полу пытается достичь 100км/ч, турбоНива примерно половину этого времени едет с этими 100 км/ч в разряжении и весьма малым частичным дросселем.
сж выше 11-12 рождает высокий кпд, отличное удаление остатков отработанных газов за счет малых размеров камеры сгорания. что еще больше повышает кпд, удельную мощность и всем этим снижает расход. ну я про ультрасовременные моторы.
Ну не знаю.. написал разработчику,сказал что нужно 3 блока шнурок и весь комплект... 4 дня подождал как деньги перевел и все выслали....
Дело было месяц назад.
Ну не знаю.. написал разработчику,сказал что нужно 3 блока шнурок и весь комплект... 4 дня подождал как деньги перевел и все выслали....
Дело было месяц назад.
Дело было месяц назад.
сж выше 11-12 рождает высокий кпд, отличное удаление остатков отработанных газов за счет малых размеров камеры сгорания. что еще больше повышает кпд, удельную мощность и всем этим снижает расход. ну я про ультрасовременные моторы.
Так ты должен был написать что тебе нужно.... конкретно. Допустим м4 блок шнурок диалинк и сптюнер....он тебе дает цены и дальше общаетесь.... а м8 предложил может у тебя больше чем 4ц или 2ряда форс либо 4фазика
ну да - твоя с профом формула - ""сделать сж как у зила для 76 бензина"" конечно лучше работает. наверно поэтому зилы и всякие там прочие захарычи бензин жрали не ведрами а вообще вагонами. напротив современные машины както умудряются 6 и меньше литров жрать.
дада - мой аут жрет как не в себя, хорошо хоть газ стоит.