race74 написал(а):
Denis156 написал(а):
race74 написал(а):
Denis156 написал(а):
cr написал(а):
[quote="Denis156":2keumwov]
2) Помню, как Жбан тебе корпусов 10 прилепил, когда был настроен Егором
друг мой завязывай с алкоголем и травкой, я никогда со жбаном не ездил :wink: ты делайся да прокатимся а то все неочем бздишь 8)
Память у вас видать короткая.... А вообще это хорошо - не помнить проигранные заезды, складывается мнение о себе, как о непобедимом... так?
Если не знаешь-не говори!Егор со Жбаном не ездил.Про замеры пиписек....мы такие турбины,как у тебя,ставить не будем.Мериться будешь с Ванькой,у него как раз конфиг будет похож на твой
И еще,ты сначала построй мотор и настрой его,а потом кричи здесь.....ты пока в турбо-теме НИКТО!Если из 13 сек выедешь-пообщаемся,а пока разговор НИАЧЕМ!
... Агрессия ваша мне не понятна, шла себе дискуссия, и тут на тебе: я НИКТО и разговоры мои НИАЧЕМ... Тише будьте, уважаемый, если вы дискутировать не готовы, так и скажите, мол нервишки шалят, и более того мы уже аж целых 1,5 мотора построили, так что с нами, прежде чем разговор вести, придъявите документ... Не больно то и надо... Кстати, Ренат из миасса на 2112+GT28RS едет 12,9 чистого на городской машине без малейшего корчевания...
О какой агресси ты говоришь?Не надо мне рассказывать об успехах других людей,я это знаю лично от Егора и Сереги.Дискуссию я веду в твоем стиле,так что не надо меня в этом упрекать.Я сам построил и настроил нашу машину,а ты этого сделать не сможешь.....и почему я должен с тобой вести дискуссию?Ты помнишь о чем эта тема?Ты высказал свое мнение,но мнение других людей тебя вообще не интересует!Что ты знаешь о том,как я настраиваю автомобили?Ты видел,как я это делаю?Исходя из твоих слов Эмибокс тоже не настройщик,Сандер не настройщик,Фрост не настройщик.....они ведь тоже с помощью Матрицы или Инжектора настраивают
После моего ответа в этой теме,ты мог просто успокоиться и радоваться жизни,а ты опять начал спорить даже н зная,как это было на самом деле.Егор не ездил со Жбаном,это была другая машина,хозяина зовут Сергеем и он из Магнитогорска.Я просто поставил тебя на место,но тебе это почему-то не понравилось.На этом форуме любят пообщаться на повышенных тонах,так не будем нарушать традиции
[/quote:2keumwov]
Поставив себя рядом с Эмибоксом и Фростом.... это сильно :lol: А вообще, разговор не обо мне, и не о построенных мною моторах, разговор про настройщиков, и как показывает практика Егор и Серега на данном этапе лучшие настройщики, и это показал заезды Трактора с Игорем и Синей 2108 с Игорем... Просто ты не можешь этого признать, вот и пытешься свести разговор к тому, кто скока моторов построил... Клим скока моторов построил, а толку, неграмотным так и остался