по поводу моей турбины: (подробней отписал тут уже:
http://www.turbobazar.ru/modules/phpBB2 ... 5151#25151 )
честно говоря я в шоке от фоток, может и надо было ее разобрать перед продажей... Даже не верится что это моя турба. Я когда турбины "проверяю", опираюсь тока на то что могу подвигать вал тыда-сюда, и она не цепляла корпуса при этом... Откуда стока грязи я хз, она лежала среди прочих запчастей, не на улице.
сама турба с доставкой обошлась мне в 350 долларов, + к ней задняя крышка которая не идет в комплекте за 80 грина с доставкой + актуатор гейта 1 барный не самый дешевый, + сварка металл трубы к чугуну для выхлова, тоже 2000руб обошлось... И вы думаете я бы зная что например турба говно стал бы так заморачиваться??? Я поездил, сняли 400 кобыл, это оказался ее предел, а хотелось гораздо больше, вот и приобрел гт30р - что с ним сталось можете прочитать по линку. Но я не думал делать пакость и впаривать человеку дрянь.
пс. Кстати, зная что гт30р после ремонта (турба напомню якобы не поддается ремонту) ее уже хотят купить.... А я в очередной раз задумываюсь, что может и 500 сил уже мало и надо брать 35 и ли 40р.... Только теперь подумаешь, продашь, а тя на каждом углу будут чмырить, что продал фигню.