spidi написал(а):
дело было так
продал 2 гбц 16 кл одна пиленая(8.5т.р ) .после кап ремонта ,притерты клапана и проточены каналы чучуть увеличены . другая простая старого образца (не вскрывал за 4.5)он купил сказал сначала норм .потом говарит нужна 3 гбц говарит отправишь сразу деньги переведу отправил ему 3гбц за 4т.р , прошло дней 5 говарю че там с деньгами он говарит вскрыл головы говарит они убиты 2(старого образца которые за 4 и 4.5 денег не дам(типо ты мне должен еще точто я их переберал ) и иди нахуй
вот в крации
слыш пиздабол, попрошу человека отписать в теме кт присутствовал при разговоре в екате с тобой...
головы пиленая? бугага если это пиленая то с завода они почти пиленые и идут...
давай теперь по порядку началось все с тобой с желания купить турбину тд07 , были долгие уговоры сфотать ее но крыльчатки ты так и не сфоткал нормально а потом слился( после этого меня уже твое поведение насторожило)
потом ты предложил головы одна типо пиленая другая СО все в хорошем состоянии с крышками , цена была 8000 и 4000р, договорились встретится в екате и забрать головы, я сказал что непроблема поменять сальники клапанов, НО НЕ СЛОЖНЫЙ РЕМОНТ, ты сказал что все в идеале, то что ты ее не вскрывал слов небыло, ты чуть ли не гарантировал что они как новые... так вот в екате у тебя голов не оказалось после общения с тобой выяснялось что головы без крышек и по другой цене( крышку одну ты всетаки согласился отдать но это чуть позже) так вот пока мы гоняли на ЧЕДРе я отправил тебя с другом за головами, по приезду выяснилось что крышку ты так плять и не положил и по телефону плел чтото типо друг торопился и с открытой дверцей багажника быстрее полетел назад( бугага) хотя Костя( тот самый друг) почемуто оказалось спрашивал тебе 2 раза - ЭТО ВСЕ? ты сказал все !
головы я не вскрывал и не разглядывал ( а зря), небыло времени, позже ты предложил еще одну голову как оказалось тоже без крышки, но с ней пришла так обещаная одна из прошлых крышек)и чудом получилось что я не перевел тебе за нее денег( эту голову ты кинул в автобус прям без всяких упаковок плоскостью прям на песок( естественно в процессе перевозги пол головы тоже расхуярило) но и это ничего, фрезернется поглубже,
забрал я ту голову и отправил пилить Рейс74 ивану в челябинск, после чего он охуел что надо менять все клапана и все направляйки!!! тогда уже я пошел и разобрал головы которые ты раньше прислал да одна в отличном состоянии, считаю что ценник 8500 за голову бу в хорошем состоянии адекватен! но вторая голова это чтото ... 8 шпилек в постеле отломано под корень, 4 шпильки выпуска выломаны просто с резьбой!!! и как и ожидалось тоже всем 16 клапанам пиздоц как и направляйкам и седлам!!! и как ты думаеш сколько стоят такие две шлак головы без крышек??? конечно я послал тебя нахуй потому что ты меня заебал в асе!!!