ну вот почему проблемы личного характера не мешают забрать бабки????? да всем пох на чужие проблемы! взял бабки, отрабатывай! неужели трудно отзвониться и сказать что да как??? здесь на форуме я тоже как-то хотел купить коллектор, так тип отзвонился и сказал что попал в больницу и не сможет сделать коллекто и отправил деньги обратно! Я не хочу сказать что кто-то хочет кого-то кинуть, просто бесит такое отношение!! Ведь когда заказываешь, строишь какие-то планы что-то расчитываешь и вот из-за такого отношения рушатся все твои расчеты и планы(((
все верно написано.
ну что за безответственность то ? неужели ему миной руки оторвало и он не может набрать номер телефона или отписаться на форуме/почте/аське ? или получается игра только в одни ворота ? деньги получил и свободен ? аааааааааа...... как меня это раздражает......
я понять не могу, почему так много нечетких людей ? или это может мне одному просто скучно и нечего делать, дак приходится все держать в голове, что я кому-то обещал, с кем договаривался ? такое ощущение, что только я держу в голове время на которое договорился о звонке или встрече, что помню кому сколько должен и когда надо отдать. возможно вам покажутся мои слова немного высокомерными, но мне врать незачем. человек который делает то, что говорит, Мужик. щас куча жалких слабаков, которые может что-то и смыслят в тюнинге, но зато ведут себя как ..... слов нет.... очень печально, что приходится иметь с такими людьми дело (