Не надо мне тычить. Я тебе чем-то обязан чтоли, что ты мне кричишь "ты, продаван"? Нет, первое сообщение не твое, представь себе. И даже не сообщение, а мне RedZone позвонил раньше, чем ты отправил сообщение.
Ответить на что? Ты так и написал, цитирую: " забрал бы, но сначала фото на
mamantenok13@mail.ru". На тот момент даже фоток не было, какой смысл отвечать? Фотки потом выложил для всех, на тот случай, если с RedZone не срастется.
Что значит забил? Как только сделал фото, так и выложил. На 1-й странице фотки с датой так-то.
У телефона сижу, да. Прежде чем что-то от меня требовать, нужно ДОГОВОРИТЬСЯ. Мы с тобой ни о чем не договаривались. Ты мне даже не звонил, вернее телефон не спрашивал.
Если у тебя есть проверенный уфимец, который мог бы встретиться со мной и проверить все лично, фигли сиськи мять с фотками? Спрашиваешь телефон, созваниваешься и отправляешь человека. Чел из Казахстана не поленился, сразу позвонил, все че надо было спросил, обговорил все условия. Вот после 2-х его звонков я и поставил сабж в
бронь. Че мне толку ждать пока один, второй или третий "забивающий" из темы зачешется, когда тут уже реальный покупатель звонит и договаривается?
Если пох, то и ворошить нет смысла.
По правде сказать, я тоже немало удивлен, что человек можно сказать первому встречному готов на слово поверить и отправить бабки. И мне это очень льстит. Хочется оправдать доверие, несмотря на сложности с получением денег и отправкой.
На днях появится еще 1 ЭБУ, по проводке пока не знаю, может и она нарисуется. Если еще будет актуально, договоримся. К тому же если у тебя есть чел из Уфы, который займется отправкой, мне это вдвойне удобно.