самая фишка что я иногда так быстро переключаюсь что не попадаю в передачу))) или так быстро что нога левая еще сцепление выжать не успевает я уже следующую передачу вколачиваю. т.е. от волнения можно протсо например 2- ую не включить и все) или делать перезаезд или че)))
самая фишка что я иногда так быстро переключаюсь что не попадаю в передачу))) или так быстро что нога левая еще сцепление выжать не успевает я уже следующую передачу вколачиваю. т.е. от волнения можно протсо например 2- ую не включить и все) или делать перезаезд или че)))
на моей памяти таких трололо было очень много, но дальше трололо дело так и не заходило, я на крупные суммы никогда не гоняюсь, так как у бехи ниче не может отрыгнуть во время такой поездки, а на тазу можно и на старте остаться с разваленым дифом или приводом)))
а я понял что автор сольёт,раз он просто иногда не попадает в передачи,а когда на кону авто,паника и дикий букс на старте,потом выкрут и слов отсеки,а там бмв уже далеко!может лучше если можно то вместе с авто на прокат сразу и пилота,!
я на калине 247 сил заезжал с 760 которая 12-и горшковая, так он со старта меня и не почувствовал, прыгнул корпуса на 2 и потом еще и отъехал корпуса на 2
скажи что всегда в передачи попадаешь??? я еще раз говорю что максимально быстро переключаюсь. я на стоковой 13 приоры обезжал. только за счет выкрута на первой в 7 , быстрых переключений и хорошего старта без всяких ланчей
750 бэху с движком 407 л.с. на квотере обьехали на непостроенном корче на городском атмо моторе 84*80*121, со сток бошкой на валах 10,05, 128 ресе, и пятиступенчатом поисковом кулачке на каком то дубовом псевдослике так что бэха машина хорошая но не для гонок, последний хэ 5 с 3 литровым турбодизелем и прошивкой stage 2 едет лучше)
Ездили в 2000 году на соревнованияхна 402 метра БМВ 750 года 95-го и Цивик тоже 95-96 года с В16 сир на палке. Три заезда - ноздря в ноздрю, время до сотых совпадало. Сивик 165-170 сил.
Стопудова, тем более, что такие споры с шефами заводить глупо, максимум - похлопает по плечу по-отцовски, скажет "ну ты ж понимаешь, что бумера я тебе не отдам", и уйдет в сторону заката