Парни, вы почитайте внимательно что вы пишете ) вы говорите все об одном и томже, но с разных сторон.
Awacs, не стоит переносить кривизну отечественного автопрома на все сферы жизнидеятельности страны. я также как и ты и все тут не считаем так.
автоваз исскуственно держится на уровне 3 из 5 не ниже ни выше. по причинам которые выше многие тут указывали.
просто приведу несколько фактов, которые все знают. (это не моии идеи а факты!):
-когда мы купили "право на фиат" его уже не выпускали.
-когда нам "помогали" немцы строить ПП ВАЗ- мотор который в него поставили-немцы уже перестали выпускать.
-купили крайслятину сейчас, типа волга)))- это копия ино телеги с шилдиком волги. которую эти ино УЖЕ перестали выпускать, а мы радуемся что это супер волга, потому что лучше ничего не видели.
-и бональные вещи 1-2передача на пп))) не ужеле нельзя сделать как у многих тоет с таким же по мощности мотором 3,42а не 3,62 или сколько там. чтоб не надрачивать синхрон.
-вот новые модели ваза -это че??? тоже самое только в другом кузове! теж моторы теж кпп. все тожесамое.... внешне круглее и все.
да хоть три миллиона пусть каждый месяц выпускаюь, как правильно заметил induke, количесво не соответствует качесту.
я сам не могу жить без своей ласточки 2108), но только потому, что в ней я, мое время, мое умение, мой труд. деньги, душа... ))) а не потому ,что это супер авто от АВТОВАЗА.
как бы не выглядила картика-она на 100% передает суть ситуации нашей.