Нне,думаю вы не правы т.к. одним колесом они будут грести только в случае разных коэф. сцепления колес с трассой.Подвеска гуд,трасса тоже.Чего бы им буксовать одним колесом??
у меня диф свободный на сликах едут 2 колеса если асфальт читсый, при прогреве сначало срывается одно колесо,оно прогревается начинает цепляться и потом хватает второе и шлифуют оба....
Да только есть одно большое НО. Они придумывали все сами, а Мы пользуемся их поделками. Инжекторы, насосы, стенды, распредвалы, впуски, электроника. Все пришло от туда. Поэтому наш тюнинг развивается так стремительно. А так ездили бы сейчас на турбинах от танка, и дули бы в карбюратор от ГАЗона.:grin:
Я тебе могу сказать, что там гоняют в основном простые работяги, ну возможно зарабатывают они немного больше чем мы. Но есть одно преимущество - Государство в котором они живут всячески помогает и развивает автоспорт. Например в Чехии кто едет в чемпионате Европы по Авто Кроссу и занимает первые 10 мест им полностью Государством оплачиваются расходы на поездки и подготовку техники.
Я тебе могу сказать, что там гоняют в основном простые работяги, ну возможно зарабатывают они немного больше чем мы. Но есть одно преимущество - Государство в котором они живут всячески помогает и развивает автоспорт. Например в Чехии кто едет в чемпионате Европы по Авто Кроссу и занимает первые 10 мест им полностью Государством оплачиваются расходы на поездки и подготовку техники.
Да нех там делать. Тот кто прожил в России большую часть своей жизни, никогда не преспособиться к их устоям и порядку жизни, там совсем не весело как это кажется на первый взгляд.