Напишу еще один хороший отзыв о резине Бриджстоун Адреналин Потенза РЕ002:
Сегодня на улице 0 градусов, с утра было -2. Думал резина держать не будет, ан нет - зацеп хороший и в поворотах держак отличный! Переобулся сегодня же вечером в зимнюю Хакапелиту 7 - так вот на ней по сухому асфальту как по льду на лысой резине!! Уж очень за сезон я привык к Бриджу Адреналину, что Хака7 показалась вообще никакущей! И это в 0 градусов на улице!
Так что адреналин потенза - очень хороший гражданский вариант и в холод до -2 мороза показала себя лучше хаки 7 по сухому асфальту!
Напишу еще один хороший отзыв о резине Бриджстоун Адреналин Потенза РЕ002:
Сегодня на улице 0 градусов, с утра было -2. Думал резина держать не будет, ан нет - зацеп хороший и в поворотах держак отличный! Переобулся сегодня же вечером в зимнюю Хакапелиту 7 - так вот на ней по сухому асфальту как по льду на лысой резине!! Уж очень за сезон я привык к Бриджу Адреналину, что Хака7 показалась вообще никакущей! И это в 0 градусов на улице!
Так что адреналин потенза - очень хороший гражданский вариант и в холод до -2 мороза показала себя лучше хаки 7 по сухому асфальту!
друг недавно улетел на адреналине в отбойник, ремонту на 50 тыщ.
Было так: ехал, залетал в знакомый поворот, но стечение непреодолимых обстоятельств и полетел ))) Главное все живы здоровы, а по итогу с его слов "резина не прогрелась" )
на зиму взял попробовать Bridgestone Blizzak Spike-01 шип.
зимы у нас пока нет оч странно -4 по +4. очень мягкая резина на мокром асфальте просто жесть дорогу вобще не держит.
в асфальтовой колее кидает во все стороны.
может подмерзнет ситуация изменится.
di2zy, вообще резина адреналин потенза очень не любит высокое давление накачки, я для себя выбрал оптимал 1,9- 2,0 атм. Если выше то надо очень сильно греть ее, иначе зацеп будет плохим.
зимы у нас пока нет оч странно -4 по +4. очень мягкая резина на мокром асфальте просто жесть дорогу вобще не держит.
про**** ты грядку чувак( Надо было брать айс круйзер 7000 цена такаяже как спайк, только зацеп и резина мягкая. В близзаке резина жестче а при морозе еще жосче.
чувак как ты думаешь у меня не было 7000.
был, на 7000 резина в два раза жесче чем на спайк.
единственный +7000 это его бронявость а так не очом резина.
посоветуйте на лето чтобы зацеп был получше что взять?
1)Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin
2)KUMHO Ecsta SPT KU31
3)Michelin Pilot Exalto PE2
или ще какиенибудь посоветуете за адекватуню цену
2)KUMHO Ecsta SPT KU31
2)KUMHO Ecsta SPT KU31
из названного Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin. Michelin Pilot Exalto PE2 хз, я ездил на первом, мне нравился). за адекватную цену Hankook Ventus R-S3 весьма хороши