Володь, зачем человек звонки сбрасывает? Все такие белые у пушистые и мегарепутациями, но ведут почему-то непододобающе. Вот скажи, звонки зачем сбрасывать? Нельзя четко ответить что и как? Надо вести себя по-свински?
Володь, зачем человек звонки сбрасывает? Все такие белые у пушистые и мегарепутациями, но ведут почему-то непододобающе. Вот скажи, звонки зачем сбрасывать? Нельзя четко ответить что и как? Надо вести себя по-свински?
короче мулька такая этот макс сказал что типа мне за горячку всего 4 рубля заплатили и поэтому можно и подождать с высылкой ее мне,вот если бы 10000 рублей то выслал сразу бы,сказал в течении 2 часов номер накладной будет у меня,такой вот продаван номер два,о номер один еще большее чмо так как макс хотел 5 а чмобуст сказал дам 4 и все,то есть он косвенно затягивал отправку мне горячки,но зато блять орет я свои обязательства выполнил что мне еще надо,аутбуст мне надо горячку,не говоря о том что из за тебя гандона вся россия теперь знает какая у меня будет турба,чмо ты ебливое.про время и нервы я вообще молчу смотри правила бумеранга никто не отменял мразина.
да наверное позже сделаю наверное так))а пока есть человек в москве обещал если что лично к нему поехать поговорить,уже если не поможет то так и сделаю)))