F.LIZ, ты бы словечки попридержал Слава!
ты только по инету горазд трындеть смотрю, чтож ты индюку отводы не прислал? а голословил что мол скажи мы скинемся.. а потом бац и слился из темы когда он просил!
Ты до хера умеешь! ты только и делаешь что сидишь на этом форуме, чото споришь, осуждаешь, сам ничего не построил и тем более не покупаешь! ты дохера кого наказал я смотрю! или только как попугай кричать умеешь? "петька дурак петька дурак" ТЕОРЕТЕГ!
О, началось. Холивар твоими усилиями.
Какие словечки мне придержать надо? Что человека за лоха подержали, взяв деньги в беспроцентный кредит, а человек теперь просит почему-то позвонить этому человеку?
Насчет отводов - давай ты еще сюда какую-нить тему приплетешь.
Может расскажешь, как я на горше в садике сидел, ты же везде все за всех у нас знаешь.
Сам ничего не построил - я построил турботаврию на моторе МЕМЗ, она выдала 100лс. Я не задавал при этом вопросов на форумах, все сделал своими руками.
Ваши вопросы читаю - горько за страну становится порою. Не твои лично, но в целом картина грустная.
При наличии доказательств факта перевода я накажу уж точно. Меня пока что один человек только обманул на деньги, но доказательств для ментуры нет.
Когда я ему до кризиса 15 тонн давал, он был приятелем. И расписок нет.
А ты давай, названивай. Понежнее там с ним, вдруг обидется. Не забудь на Вы обращаться.