какой именно размер интересует смотри мегафоны можно купить они около 1000 стоят сам не сделаеш или будут тяжелые внутри в ресивере они должны торчать не посередине заслонки а между серединой и началом заслонки сам ресивер длина помоему 42см ширина 8см первый мой ресивер был из квадратной трубы 80 на 80 но тяжелый сильно . к ресиверу рога аллюминиевые приложи и обведи получиш 4отверстия туда мегафоны вставиш только учти чем дальше первый мегафон от края ресивера тем сильней весь ресивер сместится влево а там топливная рампа куда датчик давления прикручивается может мешать . размеры под заслонку думаю не составит труда на стандарте померять тока на пару мм больше своей заслонки сделай а забыл 4 мегафон надо сделать дальше от края иначе заслонка открывается и цепляет дырки удобно сверлить коронками по дереву будеш брать смотри чтобы диаметр 56 был ну и внешний диаметр мегафона не помню какой коронок хватает равно на один ресивер если будеш сам делать за 2 дня сделаеш стоит оно того решать тебе едет ресивер не хуже оригинала я сам проверял на своей машине единственное холостой не такой стабильный а если нужны супер точные размеры дай 100руб торгашу какому нибудь и штангелем сними но все равн о первый раз накосячиш присмотрись к ресиверу про кар попробуй его копию сделать он самый правильный если что не понял спрашивай