да потому что дурь. вот сгорела она и все. и сидит у разбитого корыта а телочки к другому свалили моментально. а положил бы в банк эти 18 карат они б целее были бы
да потому что дурь. вот сгорела она и все. и сидит у разбитого корыта а телочки к другому свалили моментально. а положил бы в банк эти 18 карат они б целее были бы
Нет это ты так считаеш. Ему на эту мелочь ваще насрать.
А говоря по факту эта машина не у владельца первого а у того кто после купил была угнанна. так что он как раз всё правильно сделал. Да и у тех у кого угнали по любому страховка была.. В евросоюзе всё для благожительства людей.
ты за его деньги так не переживай)))
я думаю у него их более чем достаточно))) и телочек у него тоже я думаю с большим запасом)))
и некоторым данные траты это как высмаркаться)))
это в твоей голове масса денег и разбитое корыто в итоге.
Меня как то после разбития очередной машины и погони за мной вытягивальщиков тоже кралась мысль попробовать шоху сделать шире и купе. Ладно хоть отпускает, америкосов же отпустило аполлон 13 и всё грибы закончились...
Хотя я потом в инете встречал такой проект именно шоха типа под мустангоподобное переделана, уныло это всё.