дизель нужен - по топям и грязям ездить.
2,5 бензин тоже нужен.
да не - сравнивать с кроссоверами типа рав4 ,аутлендер, црв, кашкай, дастер, чо там еще?
ну тупо вот аут - моторы от 2000 до 2400 турбо. мкпп, акпп. в стоке до 250 сил все работает у людей по 20 лет.
Дизель да я бы не сказал, что он там нужен, опять на серверах чего людям делать с ним, жрет она не много, а про то как дизель "в долг даёт" наслышан.
Вот как раз думал продать свой автопарк купить один авто из того, что вы перечислили , что там внедорожного осталось? Ничего а покупать сильно старае ну не я не передергиваю на иномарки, для меня машины это средства передвижения. Думал ещё на л200 жена боится большой. Вообще откуда стока ненависти к нашему автопрома, а хотя у владельца 10 это глупо спрашивать... Поэтому не 10 не приоры у меня никогда небыло. Вообще на ниву вы зря ладно вы у нас самый умный , мы (владельцы нив) глупые россияне, хлебающие щи лаптем, но как быть с европейцами которые ее по сей день покупаю, а поверье такие есть. Умеляет один испанец на нива форуме который там пишет с помощью переводчика. Так что было в СССР что-то за, что и не стыдно и это не калаш.