ШЕДЕВРЫ :)

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,582
Это кстати не "+", собратья по бездорожью далеко не все их моторы уважают, ну по крайней мере так говорят, сам не щупал.
так есть выбор. богатый. ставь любой родной.
это не плюс чтоль?? странно ты судишь.
а у нивы что? вся гамма моторов - от 1300 до 1800. коробок вообще одна!!!!! которая вообще ничего не держит. в болоте ее сток мотор, бывает, рвет.

Лайки
64
коробок вообще одна!!!!! которая вообще ничего не держит. в болоте ее сток мотор, бывает, рвет.
Да ладно класика коробок уйма гп на них куча, как и в рк также, все подбирается как тебе нужно под свои цели и задачи. В умелых руках и при правильном подборе, паджеро обычно быстрее развалится... видать тут вы не в теме...

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,582
какая уйма? корпус один!! момент который оно держит тоже один. просто немного скорости меняются.

паджеро обычно быстрее развалится
да сломать то что угодно можно.
у нивы есть моторые 3200-3800? бензин дизель? в стоке. и конечно все это с а и м кпп, которые держат.
а у паджеры есть.

Лайки
64
Если уж пошла такая кухня то уместнее сравнивать с джимником , а там сколько моторов 1-2 и кастрат 0,6 на турбе чтобы в Россию легче ввозить который не один здравый человек не возьмет...

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,582
дизель нужен - по топям и грязям ездить.
2,5 бензин тоже нужен.

уместнее сравнивать с джимником
да не - сравнивать с кроссоверами типа рав4 ,аутлендер, црв, кашкай, дастер, чо там еще?

ну тупо вот аут - моторы от 2000 до 2400 турбо. мкпп, акпп. в стоке до 250 сил все работает у людей по 20 лет.

Лайки
64
дизель нужен - по топям и грязям ездить.
2,5 бензин тоже нужен.

да не - сравнивать с кроссоверами типа рав4 ,аутлендер, црв, кашкай, дастер, чо там еще?

ну тупо вот аут - моторы от 2000 до 2400 турбо. мкпп, акпп. в стоке до 250 сил все работает у людей по 20 лет.
Дизель да я бы не сказал, что он там нужен, опять на серверах чего людям делать с ним, жрет она не много, а про то как дизель "в долг даёт" наслышан.
Вот как раз думал продать свой автопарк купить один авто из того, что вы перечислили , что там внедорожного осталось? Ничего а покупать сильно старае ну не я не передергиваю на иномарки, для меня машины это средства передвижения. Думал ещё на л200 жена боится большой. Вообще откуда стока ненависти к нашему автопрома, а хотя у владельца 10 это глупо спрашивать... Поэтому не 10 не приоры у меня никогда небыло. Вообще на ниву вы зря ладно вы у нас самый умный , мы (владельцы нив) глупые россияне, хлебающие щи лаптем, но как быть с европейцами которые ее по сей день покупаю, а поверье такие есть. Умеляет один испанец на нива форуме который там пишет с помощью переводчика. Так что было в СССР что-то за, что и не стыдно и это не калаш.