я никогда не увлекался так близко формулой.
я думаю в 90е нулевые гдето. потом как я понимаю стали мощу удавливать а то аварий много было. менеджеры прорвались в спорт
скорее на скорую руку собирали или деньги закончились, видите шланг проходит через ремень, так вот если ремень правильно было одеть. тогда шланг удлинять нужно было, а он и так в натяжку... в общем инжиниринг нулевой, колхозники по нашему
Когда то на заре тюнинга лет 15 назад я гонзал на 2101. Так вот заметил что на подсосе сильнее валит, быстро смекнул и запихал кусок поролона в воздухан - приход был неимоверный. Видимо это более крутая версия - степень обогащения онлайн
Когда то на заре тюнинга лет 15 назад я гонзал на 2101. Так вот заметил что на подсосе сильнее валит, быстро смекнул и запихал кусок поролона в воздухан - приход был неимоверный. Видимо это более крутая версия - степень обогащения онлайн
ой да ладно))) просто мода, которую ктото ввел. а кто когда и почему уже никтоне помнит.
точно так же как три пятерки на субаре золотистые диски. круто модно. а то что это реклама сигарет - тоже никто не помнит.
или надпись my life my rules у крутых пацанчиков - а по факту это лозунг геев с парада. круто, да?