Я в городе не гоняю, а на гоночных трассах никто сзади с мигалкой поджимать не будет ... А еще сегодня Багдасарян водительского удостоверения лишили пожизнено, вот всю ее окружающую петушню желательно проверитт на idioten test.
Я в городе не гоняю, а на гоночных трассах никто сзади с мигалкой поджимать не будет ... А еще сегодня Багдасарян водительского удостоверения лишили пожизнено, вот всю ее окружающую петушню желательно проверитт на idioten test.
А вот хороший вопрос, если купить и поставить те же здт "Дизайн сервисы", которые якобы с сертификатом на установку или применение, если менты остановят и увидят такие здт они придерутся? Или мож бумажка поможет?
А вот хороший вопрос, если купить и поставить те же здт "Дизайн сервисы", которые якобы с сертификатом на установку или применение, если менты остановят и увидят такие здт они придерутся? Или мож бумажка поможет?
Меня ГАИ остановили недавно.
У меня кулер под капотом, не торчит спереди. Внешне сток Нексия.
Гаишник смотрит в салон, там указатель буста стоит.
ГАИ: "Это что? Штатное?"
Я: "...да..."
ГАИ: "Нихера круто, это у них штатное!.."
вы у него на заднюю подвеску посмотрите))))
общего вида нету но походу он вместо балки запили всё по своему с кучей резинок))) приварил крепление к поддону с запаской где не металл а фольга..........
вобщем я так смотрю всё это будет люфтить в 10 раз больше чем на сток балке.
хотя мошт он самоподруливающую подвеску сделал таким образом??)))