Видел по телеку в какой то передаче аля"тачку на прокачку":-D!! там в днище монтировали динамики, в салон выводили блок управления , подключали к датчику дроселя, и с салона можно выбирать любой звук выхлопа, от байка вплоть то до Ф1!!! Так что думаю было бы желание!))))
ну если провести аналогию с волноводами в радиотехнике то по идее при помощи кучи резонаторов и умножителей можно мне кажеццо, но оч сложно
хотя наверно нет - надо какие то активные элементы ввводить в выхлоп да и разброс частот большой очень
мне больше всего интересно что побуждает людей (авторов подобных видео) выкладывать подобное в интернет. это какая то злая шутка друзей, сказавших что "все отлично не парься" или у них проблемы с мозгами?
Gasan
хорошее атмо ближе к 9000 звучит примерно так же тут от многих компонентов системы зависит конечный саунд. звук кайф, только как с таким ездить каждый день я хз)
Gasan
хорошее атмо ближе к 9000 звучит примерно так же тут от многих компонентов системы зависит конечный саунд. звук кайф, только как с таким ездить каждый день я хз)
Это случайно не какой нибудь берни с липу делали.Посмотришь на них как они машины кромсают,а потом за бешеные баблы продают.Реально машина изи шпакли,да еще и переваренная вся.
ну то что берни с лепилой делают то ине предназначено много ездить, так - красивые статуэтки.........
я помню они кому то там проставки на колеса выточили сантимеров 15, как это ездиит я не понимаю)))))))
индусы-лепилы они и есть лепилы
ну то что берни с лепилой делают то ине предназначено много ездить, так - красивые статуэтки.........
я помню они кому то там проставки на колеса выточили сантимеров 15, как это ездиит я не понимаю)))))))
индусы-лепилы они и есть лепилы