Вот не знаю даже куда написать... Короче друг взяль битую в зад четверку. Ну и докопался до меня, типа при тапке в пол продрись, че такое, давай жигу настроим (зажигание). Взялся настраивать, то в карб стреляет, то в глушак. Ну никак момент поймать не могу. Вроде поймал что-то похожее на норм зажигалку, но карб "думает". Давай, говорю, поставим 083-й солекс (он у него просто давненько уже валяется). Поставили. Ну чуть получше, но все равно либо продрись, либо прострелы. Многобукав писать не буду, как меняли трамблеры-свечи-провода-коммутаторы, но дошли до замены башки, благо тоже была в запаснике свежесобранная. Поставили - ну та же херня практически! И тут я замечаю, что как ни регулируй зажигалку, стреляет либо в карб, либо в карб и глушак одновременно. Вспоминаю, что машина все таки в жопу въе..., а вдруг выхлоп согнут в гармошку и появилась затычка? Лезем в яму... ну так и есть! Откручиваем выхлоп - машина валит без продриси и задумчивости. А ведь чуть до капитал-шоу можно сказать не дошли