это местная тачка)))) он когда под кислоту программу(мозги или хз что ещё) включал, глаза слизились в радиусе 10 метров)))))) на кислоте не плохо ехала, без кислоты ни чего сверхестественного.
нормальный злой тюнинг тоже запылиться не успевает, вот на турботазу всегда чистенькая сухая кпп, так как снимается для переборки минимум раз в месяц :-D
Да так и должно быть машина для покатушек таз пока на эво денег нету, а на каждый день сток ино, желательно на автомате и с расходом в 10-11 литров .
А тот таз который не ломает кпп не едет не пса значит, и зацепившись на тухленьком тазу с чипованным тоарегом даже V6 tdi в городе, чебурек тебя чпокнет как дитя и еще поржет? а чтоб наказывать таких на вечернам проминаде надо 1.5 бара давки на тд 05 или вф 22 и что бывает дальше с кпп я думаю говорить не надо :-D
у нас в казани допустим вечернего проминада нет как например в москве как там ее улица где все валят. )
да и реально едуших машин у нас мало.
а мой таз пусть и овощной td04l с 1 баром едет может и посредственно, но зато КПП дольше проживет и тд. ибо я не нем каждый день передвигаюсь.
когда будет вторая машина вот тогда и будем валить на все деньги.
у нас в казани допустим вечернего проминада нет как например в москве как там ее улица где все валят. )
да и реально едуших машин у нас мало.
а мой таз пусть и овощной td04l с 1 баром едет может и посредственно, но зато КПП дольше проживет и тд. ибо я не нем каждый день передвигаюсь.
когда будет вторая машина вот тогда и будем валить на все деньги.
я с ним чай не пил и в одном окопе не был, так что не знаю, да судя по всему юнцом он тогда был наверное, лет 16, 17,18, а может просто хорошо выглядит а на самом деле старенький.
ЧЕСТЬ И ХВАЛА ТАКИМ ДЕЛАМ