ШЕДЕВРЫ :)

santos

Старожил
Лайки
8,464
Нормальные люди спокойно относятся к подобному контенту
Нормальные люди понимают, что эти машины имеют свой исторический и культурный код. Этим машинам ничего доказывать уже не надо, на них была поднята целая страна, они уже на славу и навсегда внесли свою лепту в достижения нашей страны. И к тому же не всякий "ретро"-автомобиль сейчас можно купить вот прям новым в салоне - такое можно (с определенными поправками конечно, как то теперь всё инжектор и эти самые вялые электропедали) только с ладой нивой, уазами буханкой и 3151, ну и крузаком 70 серии (но тащить надо с дубайска). Так что у кого подгорает на все эти нивы и уазы - перестаньте смотреть в их сторону, они всё равно у вас изжогу вызывают, не надо себя так мучить :)

P.S. те же буханки незаменимы на севере, да тот же Байкал - есть видео где человек, который возит экскурсии по Байкалу, на о. Ольхон, и рассказывает почему это делает на буханке 19-го года, и почему кузовные, а не рамные внедорожники тут долго не держатся, или почему не тот же Прадо для этого подходит, хотя и Прадо у него тоже есть. Там прям видео надо смотреть, они как раз едут на Ольхон, и общаются и показывают где и как едут. И как не смешно, в видео регулярно возникают другие буханки, а не те же жетуры или чери, крузаки и прочие форд мустанги на 100500 триллионов сил на стейдж 10 :)

Лайки
397
Не соглашусь

поправил)

Нормальные люди спокойно относятся к подобному контенту
Согласен, ждать чего то запредельно прекрасного тут не нужно, а вот гавном пополивать особо таланта не нужно. Я на некоторые высосанные из пальца высеры блогеров с улыбкой смотрю. Мне как, понимающему нюансы, понятны корни и варианты решения проблемы.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,517
рассказывает почему это делает на буханке 19-го года
расскажи это жителям аляски, как они без буханки не вымерли - непонятно.
ах да - у них же микросамолеты есть, которым разбег нужен меньше чем буханке чтоб развить скорость 15кмч)))))))
вы в россии про такие самолеты слышали? я нет.

Последнее редактирование:

santos

Старожил
Лайки
8,464
вы в россии про такие самолеты слышали?
И слышал, и видел, и соревнования у них регулярно проходят на самую короткую посадку ... Но при чем тут Аляска, если мы про нашу страну говорим?

Ты же всё равно целиком смотреть не будешь, максимум на перемотках первые 5 секунд и последние 2 секунды, а там прям надо всё смотреть, потому как человек и рассказывает, и показывает где и как едет, и почему на буханке лучше здесь ехать.

1000041797.jpg

УАЗ буханка как самый спорный автомобиль. Почему её до сих пор выпускают

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,517
Ты же всё равно целиком смотреть не будешь
наш автопром - это довольно интересное явление. с его отсталостью, плохим качеством, очень высокими ценами и очень плохим отношением к клиентам. такое можно встретить в странах третьего мира, но никак не в высокоразвитых, на которые я всегда киваю.
то есть наши заводы в реалиях нашей великой страны довольно легко реализуют все свои самые плохие хотелки - максимум прибыли, минимум вложений в качество и клиентоориентированность. а так же почти полная безнаказанность за очень плохое качество.
вот вся суть почему у меня пригорает.
пригорает от очень навязчивой рекламы какая у нас прекрасная, социальная и высокоразвитая страна на фоне вот такого гавнища, отношения и цен по факту. которого остается все меньше в плане производства, китайские товары тоже низкого качества огромной волной заполонили всю нашу страну.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,517
Баллоны с газом куда класть будешь?
нет. куплю новую буханку за такую же цену и в нее буду класть. главное чтоб она на дороге не разобралась на части изза несваренных деьалей))))

по факту старая газель для этого идеальна. или чтото типа фольца Т4. за цену раз в 5-6 меньше. в буханку 4метровая труба не влазит. а вот в т4 в притык как раз.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,517
уёбище и совершенство. (отсортируйте по вкусу)
Screenshot_166.png

Screenshot_167.png

Screenshot_169.png

Последнее редактирование:

Awacs

Абориген
Лайки
8,314
нет. куплю новую буханку за такую же цену и в нее буду класть. главное чтоб она на дороге не разобралась на части изза несваренных деьалей))))

по факту старая газель для этого идеальна. или чтото типа фольца Т4. за цену раз в 5-6 меньше. в буханку 4метровая труба не влазит. а вот в т4 в притык как раз.
Зачем тебе эти фургоны, ты же фапаешь на бесполезные купе?

Awacs

Абориген
Лайки
8,314
Любитель сравнивать член с трамвайной ручкой. Когда отъебнет в следующий снегопад чего-нибудь в твоем человейнике, крайне надеюсь, что приедут к вам не чумазые слесари на буханке, а начальник ЖЭУ на нажитом Мустанге и прочитает лично А. А. Индюхину лекцию, что надо просто подождать и посрать неделю в пакеты из Ашана.

Awacs

Абориген
Лайки
8,314
Если что, могу посоветовать охуенную багажную систему.

В этой сфере работаю 😎
Для чего? Для стопки листов ОСБ? Для 12-ти пачек утеплителя? И чтобы эта колода доехала со всем этим грузом метров 500 весенне-осеннего бездора?

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,517
Зачем тебе эти фургоны, ты же фапаешь на бесполезные купе?
ни на что я не фапаю.
я живу по средствам. у меня в голове не укладется наверно никогда как можно продавать буханку по цене квартиры за 400км от мкада.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,300
Для чего? Для стопки листов ОСБ? Для 12-ти пачек утеплителя? И чтобы эта колода доехала со всем этим грузом метров 500 весенне-осеннего бездора?
Пишите точнее, для чего - подберём необходимое 😎

Awacs

Абориген
Лайки
8,314
ни на что я не фапаю.
я живу по средствам. у меня в голове не укладется наверно никогда как можно продавать буханку по цене квартиры за 400км от мкада.
Ты наивный. Говно откачать 10 лет назад стоило 300 рублей, сейчас 1000. Мне предъявлять асенизатору , что он огуел и на говне деньги делает? Так он тоже вкладывается в свою адскую колесницу, топливо, запчасти, страховка, шайба ( либо откаты, если ее нет) и так далее. И пожрать ему надо, чтобы свое говно выработать. Цена выросла в три раза, стал ли он возить говно на Майбахе? Нет, все тот же Газон, все тот же уровень жизни. Твои причитания о цене новых машин смешны. Не машины дорогие, а деньги дешевые. Плюс исторически высокая себестоимость производства в нашей стране.

Awacs

Абориген
Лайки
8,314
и я совершенно четко описал от чего у меня пригорает.
Нет, не написал. У тебя триггер - Уаз. А почему триггерит, только Юнг с Фрейдом разберутся. Может, из детства что.