ШЕДЕВРЫ :)

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,528
Не машины дорогие, а деньги дешевые.
это как-то оправдывает нашу локацию??
не взрыв а хлопок? и что поменялось? люди оказавшиеся в хлопке - стали выживать?? на дешевые деньги всетаки можно жить?? как это развидеть то?? у вас не денег мало, они просто маленькие??? или как или что???
мне тут бизнесмены в мск тоже рассказывают эту басню - деньги это не цель, это лишь средство.... типа не парься, все у тебя хорошо.

Нет, не написал. У тебя триггер - Уаз. А почему триггерит, только Юнг с Фрейдом разберутся. Может, из детства что.
а, то есть то что за почти 2 мульта детали не приваривают по всему кузову - это как бы не считается??? не видим, да?? хлопок - не взрыв???
нуну.......
тебя случайно не опылили с дрона чем-то сверпатриотичным там?? что ты это перестал видеть теперь

Последнее редактирование:

AceHart

Well-known member
Лайки
1,310
Опяяять.
Вскочил на говноконя, махать говношашкой из говна.

Заебал уже по всем темам на нем скакать, если честно.
Ну нашел бы себе тему одну и там высирался бы💁‍♂️

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,528
я бы согласился на цену 1,5кк, если там все было очень хорошо сделано, подогревы там всякие, кондей, печка нормальная, мотор мощнее, кпп, раздатка не рыгали бы, да еще много чего не рыгало бы...
но щас - это нет!!!
с фронта куча репортажей как эти буханки ломаются через день уже. купленные на пожертвования кстати.

Awacs

Абориген
Лайки
8,336
с фронта куча репортажей как эти буханки ломаются через день уже. купленные на пожертвования кстати
На пожертвовения покупают шрот с помойки, доводят его до ездабельного состояния и передают на убой.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,528
еще у меня ипотека 35% - триггер.
вчера общался с другом из загнившего запада - там ипотека совсем гнилая стала - 1,7% (одна целая семь десятых).
я лично видел в испании в 19 году рекламу покупки домов - ипотека была НОЛЬ!!!!!!!!!! процентов.
а нам то тут поют как все там плохо дорого ужасно........... а у нас ну такие возможности, прям ну такие возможности!!!!!

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,528
На пожертвовения покупают шрот с помойки, доводят его до ездабельного состояния и передают на убой.
это к делу не относится.
многие, желающие помочь бойцам, не знают какое гавно буханка из 2024 года (веря в мантры с телевизора и рунета) и покупают ее. а она ломается почти сразу. а бойцы опять все несут на горбе и пешком.
это просто факт.

santos

Старожил
Лайки
8,490
а бойцы опять все несут на горбе и пешком. это просто факт.
А когда им буханку не присылают, они наверное не на горбе несут, а на транспортере т4 всё везут, он же в 5-6 раз дешевле выходит, так? Или им там ренджроверы высылают, чтобы с кондиционерами все ездили, и на автоматах? Или мустанги по 1.8 ляма надо туда отправлять, чтобы по чернозёму который после дождя до самого подкрылка на колёса наматывается? :)

Лёх, из Москвы многого не видно ... И так-то страна за мкадом не заканчивается, а только начинается ... Посмотри видео всё же, там всего 22 минуты, тем более ты природу любишь, а там в видео красивой природы много, может поймёшь ответ на вопрос ПОЧЕМУ буханка? И да, про ломучесть уаза многие рассказывают даже не имея практики езды на уазе, и судят по интернет тиктокам - не так там страшно на самом деле, как некоторые рассказывают ...

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,528
саш, да я не против самой буханки, как вы не поймете то.......
я против того ужасного качества и цены. и отношения к покупателям.
буханки из 1990 года несравнимо надежнее чем это щас. и цен таких безумных не было. и кредитов с такими %%.

Awacs

Абориген
Лайки
8,336
на транспортере т4 всё везут
Смотрел немецкого блогера на буханке, у немцев все педантично, каждую продаваемую модель на их рынке замеряют во всех позициях))), уровень шума внутри у новых буханок оказался ниже, чем у Транспортеров. Внезапно. Я не ездил на Транспортерах, не могу сравнивать, можно поверить немцу на слово ( или не можно), но езжу на новой буханке в том числе. В городских режимах действительно очень тихий автомобиль, тише того же Логана либо любой продукции Автоваза.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,528
уровень шума внутри у новых буханок оказался ниже
несвареные детали внутрь салона вибрации не пропускают. вот и все.

примерно так же работает передача шума и топота от соседей в старых панельных 9этажных домах и в новых пилонных. панели приварены в 6-8 точках, а в швах пустота поэтому топот не так сильно слышен. а в пилонных - монолитные опоры и все передается очень хорошо поэтому они шумнее.

Лайки
92
Так ,эти ваши блогеры хайпожоры, ясно вещают лучше нива легенд за 1100 000 , чем лада спорт нива за 1680 000, И да ну прям фиаско дала спорт, вы видели как там фендера установлены? Фо линк это ваще песдец , саморезы в топливных трубках это ладно мелочи ( хотя нихуя себе !!) , кулису ебучую назуя её трогать было вообще , ну и так по мелочи сидишь рулишь спидометра не видно , да блять это просто говноеды, как писали выше инженеры к сожалению закончились, одни манагеры тупорылые .Сантос какая нахер справка ? Ну если хуеета ? Ну как так то , нива была шевик , коротыш . Вообщем хуета! Если ты не браконьер или крутой фермер которому похую (через два года продаст уложенную ниву за 400р и будет рад.

Awacs

Абориген
Лайки
8,336
буханки из 1990 года несравнимо надежнее чем это щас
Нет. Потому что уебищный малосильный карбюраторный УМЗ не может быть надежней 409-го. Потому что гипоидные Спайсера лучше, чем древние Тимкены. Да много чего лучше. Но коробки BAIC не очень. Но в любом случае, полносинхронная коробка лучше древнего говна мамонта, где двойной выжим надо делать.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,528
саморезы в топливных трубках это ладно мелочи ( хотя нихуя себе !!) , кулису ебучую назуя её трогать было вообще , ну и так по мелочи сидишь рулишь спидометра не видно
да не, ты шо, в святыне все прекрасно всегда.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,528
Нет. Потому что уебищный малосильный карбюраторный УМЗ не может быть надежней 409-го. Потому что гипоидные Спайсера лучше, чем древние Тимкены. Да много чего лучше. Но коробки BAIC не очень. Но в любом случае, полносинхронная коробка лучше древнего говна мамонта, где двойной выжим надо делать.
не знаю о чем ты. знаю другое - старые козлы не ломались никогда почти, а новые у моих чудных знакомых с салона переломались за год полностью - сломалось все вообще - кпп, мотор, раздатка, мост, все масла вечно текли ручьем....... в головке мотора выпало 2 седла!!!!!!!! я вообще ни на одном гражданском оторе такого в жизни не слышал да тем более через год с салона.
при этом в туле официалов нету и он возил на эвакуаторе в калугу!!!!!!

чем они лучше я не понимаю. видимо перед покупкой им делают какуюто секретную прививку патриотизма. работает она лет 5 точно.

Awacs

Абориген
Лайки
8,336
несвареные детали внутрь салона вибрации не пропускают. вот и все
Ты ерунду пишешь. Любые взаимно незафиксированные детали будут издавать звук при перемещении друг относительно друга. Классический пример - дребезг открученной защиты двигателя.

Awacs

Абориген
Лайки
8,336
не знаю о чем ты. знаю другое - старые козлы не ломались никогда почти, а новые у моих чудных знакомых с салона переломались за год полностью - сломалось все вообще - кпп, мотор, раздатка, мост, все масла вечно текли ручьем....... в головке мотора выпало 2 седла!!!!!!!! я вообще ни на одном гражданском оторе такого в жизни не слышал да тем более через год с салона.
при этом в туле официалов нету и он возил на эвакуаторе в калугу!!!!!!

чем они лучше я не понимаю. видимо перед покупкой им делают какуюто секретную прививку патриотизма. работает она лет 5 точно.
Охотно верю в плохую наследственность твоих знакомых. Пускай в дацан съездят, свечку ламе Итегилову поставят. Ибо это ненормально, когда в руках железо ржавеет и член вянет. Слишком много для одного человека.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,528
а на заводе детали кто не приваривает и саморезы в трубки крутит? у них от кого это пошло? от печенегов?

или это специально для меня все блогеры постят, а остальные не видят всего этого.......

напостите мне как у лексуса элементы так же неприварены а в моторах седла выпадают и масло с бензином ручьем льется из труб.

santos

Старожил
Лайки
8,490
напостите мне как у лексуса элементы так же неприварены а в моторах седла выпадают и масло с бензином ручьем льется из труб.
Феррари за охулиард денег тащить сваренную электродом? :)