- Лайки
- 0
Всем привет. На данном форуме зарегистрировался недавно, но слежу за темами достаточно давно. Обращаюсь к Вам немного с не стандартной просьбой. У меня есть передвижное средство под названием Hyundai Accent 2008 года выпуска, состояние машины пока что довольно хорошее пробег 22 т км. Появилось желание поставить турбину, планирую добавить где-то от 50 до 70 сил не более. Тоесть из расчетна наверное не более 0,5-0,6 бар. Инфу по изучению что такое турбомотор и все что с ним связано начал изучать давно, вообщем-то и книгу полезную читаю называется "Максимум буст" Корки Белла По компановке кита впринципе все понятно. Что куда подсоединяется - понятно. Перевод на январь - обязателен как я понимаю (стандартные мозги БОШ вроде бы); Имеются следующие как бы не понятные вопросы:
- Реально ли оставить все стандартное за исключением мозгов?;
- Для такого давления есть ли необходимость ставить кованые поршни или прокладку ? (дуть больше вышенаписанного точно не буду покатался на 0,5 меня более чем устроило я не мегагонщег иногда просто люблю втопить)
- С какими проблемами могу столкнутся еще ?
Впринципе относительно чайник в этом деле, но постарайтесь говорить прощще
Ах да, турбину планирую типа ТД04Л может и проще что-то...
Очень буду благодарен помощи.
- Реально ли оставить все стандартное за исключением мозгов?;
- Для такого давления есть ли необходимость ставить кованые поршни или прокладку ? (дуть больше вышенаписанного точно не буду покатался на 0,5 меня более чем устроило я не мегагонщег иногда просто люблю втопить)
- С какими проблемами могу столкнутся еще ?
Впринципе относительно чайник в этом деле, но постарайтесь говорить прощще
Ах да, турбину планирую типа ТД04Л может и проще что-то...
Очень буду благодарен помощи.