звонил мне А. Столяров, долго объяснялся, вкратце:
Колеса не мои, а знакомого с алтая. Ранее покупал у него з/ч - все было хорошо, сейчас куда-то пропал и кинул меня. Прошу, подожди с деньгами 1-2 месяца(как только продам машину). Остался без работы(короче куча проблем). Напишу расписку, скину через факс, только забери заявление. Если нет, то будем судиться и деньги получишь не через месяц, а через 1-2 года. Знакомых полгорода, лучший юрист города - мой друг.
Заключение обо мне: я думал ты адекватный, понимающий человек, а ты - пох*ист.
Кстати, звонил с того же номера, по которому изначально с ним связывался, и на который я звонил где-то полтора месяца назад, но мне сказали, что я ошибся номером и т.д. На это прозвучала отмаза, что симка куплена в ларьке и может на этот номер существует 2 симки, типа ему никто не звонил в июне.
На мое предложение занять денег у знакомых/друзей, которых у него полгорода, сказал, что привык решать свои вопросы сам.
На предложение продать что-нибудь с машины, он ответил, что если, например, продам колеса, то она потеряет вид.
На вопрос, почему сразу не сказал, что так получилось, ничего толком так и не ответил.
Также были утеряны все пары логин/пароль от почты, турбобазара и всего остального, поэтому не мог ответить. На телефон не отвечал, т.к. был в командировке. На вопрос, почему ты часто появлялся на форуме под своим ником, ответил, что кто-то другой сидит под его логином. И вообще, у него сейчас другой ник на форуме. Так что будьте осторожны.