Асслам алйекум всем Вайнахам и не только.
Ну начнем с того что давляк турбины на 2110 Магной всего 0,8 бара, продает если значит будет Эвика брать, 10-ка строилась убить 4-ех дроссельную приору и поставленная цель выполенан была на Курчалоевской трассе этим летом. машину собирал и разбирал мой бажок (кто в теме тот поймет кто ето) молодцы парни угрохали кучу времени и бабла, но у всех свои приоритеты, я вообще по-другому представляю свою турбу.
Как на счет 5.5 компрессор не знаю скатайся с такими пацанами как М5 (белая из Гудермеса) или джип там какой-то америкосовский Чероки что-ли 8 литровый по-моему говорят в грозненском аэропорту он себя нормально проявил, а там посмотришь, на способности своего мерина. Для примера скажу что 10 эта от Кмри Р5 на 400 метров уезжает на копусов 10 от туда и пляши.
Следующий сезон действительно будет жарким, кроме моей турбы есть еще один проект на голову круче какой не скажу сами узнаете.
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
2 су-26
Братан белая М5 на борту наклеечка хаманн, этой наш пацан. Кайен есть еще битурбо джити 500 или 600 Гембалла короче матово-черный хозяин из Центороя хочешь сним? На машину слабо забится? Шучу... Приколол он меня как-то если говорит обгонишь меня на 400 на своей 09 отдам за так тебе порша и куплю 09 говорит, а нет будешь до конца жизни на меня работать и потом еще 5 лет, такой шутник.
Для турбо Таза ряд можно взять 104, 6, 12 даже 18 с разними ГП. на 2110 кстати родной ряд блокировка, и ниче валит!!! Сам не настраиваю говорил уже что нашел человека кто это сделает. Мага настраивался в Махачкале если че...
2 ин год ви траст (в Аллаха мы верим, и Магомед пророк его):
Нохчо мичер ву хъо? Какая машина у тебя Магу откуда знаешь? С Гудермеса кого знаешь?
Предлагаю создать тему типа Все Нохчи сюда))))