Прочитал весь бортовик от корки до корки. Очень интересно, мотор просто адовый, жалко что БЫЛ... ( Надеюсь ты не опустишь руки. И я тебя даже где то понимаю. Но желаю успеха! И ВЫШЕ, ВЫШЕ ГОЛОВУ! )
Перечитал полностью)) Финансово конечно - очень тяжко. Я как шатун увидел - сразу в голове щелкнуло "20 тыщ". Упертый ты с 8в)) Мне тоже все друзья и знакомые твердят что на 16в поедет лучше. Не понимают они зачем мне 8в турбо... Жорик же сказал что это провальное мероприятие... Удачи тебе и терпения. И все будет)
А может все же зря маслорадик стоял так как стоял?
Да жалко!!!! У меня тоже самое случилось но у меня печальнее у меня поршень четвертый разбила в крошки и до турбины дошел!!!!Пришлось гаррет 3076R твинскрол на мусор с мотором это произошло за четыре дня до гонок!!! Я причину нашел сразу масленный насос расколола и и в четвертом вкладиши так за вернула как бумага стало!!!Руки не опускай двигайся дальше!!!!!
Да жалко!!!! У меня тоже самое случилось но у меня печальнее у меня поршень четвертый разбила в крошки и до турбины дошел!!!!Пришлось гаррет 3076R твинскрол на мусор с мотором это произошло за четыре дня до гонок!!! Я причину нашел сразу масленный насос расколола и и в четвертом вкладиши так за вернула как бумага стало!!!Руки не опускай двигайся дальше!!!!!
Турбина Garrett GTX3076R 0,82 AR - это последняя разработка производителя турбин Garrett by Honeywell, 11 лопастей на компрессорной части это на сегодня ноу-хау Гаррета, за счет чего они наконец добились более стабильного высокого давления турбины свыше 2,3 бар. Спул как на 30 гаррете, мощность как на 35 - это цель данного проекта.
мощность 400-650 сил смотрите карту турбины по ссылке ниже, 65LBS/min. http://www.atpturbo.com/mm5/merchant.mvc?S...;Category_Code=
Турбина покупалась за 1400 уе http://www.atpturbo.com/mm5/merchant.mvc?S...;Category_Code=
хаузинг за 400 уе
Никитос ты показывает что 8v дает жизнь очень многим v12 хотелось бы чтоб проект твой продолжился ! Честно материальной возможность сильно помочь нету! Хоть братуха небольшой копепейкой помощь или по возможностью каким-то железом ! Приятно увидеть заочно человека который с распреда эстонца перешел на Мега турбу и показывает результат !( так как моральный и физический , и в спорте классик оводов ))) ( все сцука в в бабле)
Может классиководов тубо базара окажем непосильную помошь пацану на закуп нового низа и гордость ( за Никиту + Классиков мотор )
Никитос ты показывает что 8v дает жизнь очень многим v12 хотелось бы чтоб проект твой продолжился ! Честно материальной возможность сильно помочь нету! Хоть братуха небольшой копепейкой помощь или по возможностью каким-то железом ! Приятно увидеть заочно человека который с распреда эстонца перешел на Мега турбу и показывает результат !( так как моральный и физический , и в спорте классик оводов ))) ( все сцука в в бабле)
Может классиководов тубо базара окажем непосильную помошь пацану на закуп нового низа и гордость ( за Никиту + Классиков мотор )
Когда сыну моему 3x летнему показываю на плазме котороя на весь его рост как твой таз Валит ( так как очень любит ВАЗ белую классику 2105-07 ) папа ого едиттттттт !
Никит недавно купил машину жене сток 2107 год 08 100 пробега все проверил все в в норме на холодную едит сексуально на горячую на галстуке ковото тянеш ?