Продавец не адекватный договорились с ним что он их снимает с машины и сразу перезванивает мы встречаемся и я их забираю!!! Сам ему звоню трубки не берет, короче все ясно!!!
продавец адекватный. покупатель у нас слишком занятой,что бы дослушать разговор по телефону, трубку бросает. если я невовремя позвонил, попросил бы перезвонить и все, такое чувство буд-то я навязывал кому то свои стойки))
тему под снос ) стойки отличаются от новых тем что чуть пыльные. Саньку спасибо ) в коробке даже наклейки валялись 2 штуки сс20 ))) порадовали больше чем стойки, ыы )))))))
тему под снос ) стойки отличаются от новых тем что чуть пыльные. Саньку спасибо ) в коробке даже наклейки валялись 2 штуки сс20 ))) порадовали больше чем стойки, ыы )))))))
Сам на таких гонял на 2110))) стойки обалденные) мне лично нравилось) баланс жосткости и мягкости идеальный) в поворот огонь) и на прямых тоже супер) тьфу тьфу год гонял на таких ни разу не пробило ни где) хотя на дрэге в токую кочку влетел убить мало организаторов:evil:!!!но ни пробива ни чего не было) потом переставил их на свою 2113 впечатления чуть чуть другие жоще стали на много) но всё же не плохо) продал другу потом) сейчас демфи опробываю) Стоички не плохие но зараза как стандарт... крены не приемлемые!