Да я в принципе описал. Хотел у Дена делать, но он занят, машину готовит, а меня время тоже поджимает - скоро уезжать на дальняк, надо успеть сделать машину и обкатать хоть как-то. Позвонил в Full PowerMotors, сказал надо доработать крышку под колобок путем переноса горловины - Хорошо, сделаем. Покупаю новую крышку. Привожу, того с кем говорил нету, ребята говорят оставь, я оставляю. Еще с ними по поводу колобка поговорил - сказали г...но редкостное. Оставил, уехал, приезжаю и вижу: сапун перенесли! Я говорю это че такое? На что следует ответ: ты говорил под ресивер доработать - мы доработали, что еще с ним делать мы не знаем. Я тогда говорю для колобка нужно горловину перенести, а не сапун. На что они мне загнули что там считать надо, что масло ссать будет, что они это никогда не делали, выкинь этот колобок и все равно для него сапун другой нужен (хотя не нужен ни фига). Напоследок притащили какую то сильно бу крышку сток и предложили им не платить, а оставить эту крышку и мне отдать принесенную. Пришлось заплатить и уехать со своей, которая мне не нужна. Обидно, попал на 2 с лишним рубля в пустую