я про тот насос и забыл совсем))) доехал от Коли до первой заправке (пару км) и насос сдох.Коля притащил меня к себе в гараж и поставил Вальбро,вот он по сей день и ходит
обновлюсь.
поставил 630дека, собрал искру,установили бустконтролер, откатали на смс. Т.к. первая турба,то ощущение что ВАЛИТ! логи выложу как настройщик скинет на почту. расход воздуха 655кг получился. дунули 1.2бар
обновлюсь.
поставил 630дека, собрал искру,установили бустконтролер, откатали на смс. Т.к. первая турба,то ощущение что ВАЛИТ! логи выложу как настройщик скинет на почту. расход воздуха 655кг получился. дунули 1.2бар
обновлюсь.
спсб! думаю если настройку мотор пережил,то ездить будет.поэтому и не хочу много дуть чтобы постоянно коробас снимать и ставить,для улиц 1бар вполне хватает
спсб! думаю если настройку мотор пережил,то ездить будет.поэтому и не хочу много дуть чтобы постоянно коробас снимать и ставить,для улиц 1бар вполне хватает
обновлюсь.
реальный maxРВ=750кг.при настройке на 1.2бар...по факту город 0.5 и на кнопке 1.0бар(655кг.,форсунки-66%)по статике на поправку смело добавь 10%...буст настроен по передаче ну и прочии мелочи...а то что поехало нормально(и главное с запасом)так это результат твоего труда в подготовке авто.
от турбонаркомании тут никто не застрахован...подкинуть пол бара не вопрос,вопрос сколько твоя турбина протянет при таком надуве...только распредвалы эти смени хотя бы...
Валы гомно!
Верха есть только потому что там есть турба.
На нормальных валах идет рост обьемной эффективности на верхах с 3-4 тысяч в принципе как и на атмосфере только на турбе этот рост дает приход в разы больший чем на атмо.
На этих валах никакого роста нигде нет тупо плоский график обьемной эффективности.