Фото каких форсунок? Вот мои стоковые с завода 0280150447 ,их фото на первой странице.про которые я спрашиваю 440 их фото тоже на первой странице.там всего три вида 440вых в прайсе
Фото каких форсунок? Вот мои стоковые с завода 0280150447 ,их фото на первой странице.про которые я спрашиваю 440 их фото тоже на первой странице.там всего три вида 440вых в прайсе
Уважаемый 4wd68!
Это форум, тут обсуждается то, что может быть интересно ВСЕМ участникам.
Если у вас есть какие-то вопросы, по приобретению МОИХ форсунок - пишите мне на емейл: master[собака]forsunki.pro
О том, как поставить какие-то гипотетические форсунки, без конкретики, я рассказывать не буду - тупо некогда.
Тем более через интерфейс форума.
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, у "голубых" форсунок субару действительно производительность 440 сс при 3х барах или все же чуть меньше? При настройке вылезли некоторые моменты и теперь гложат сомнения))
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, у "голубых" форсунок субару действительно производительность 440 сс при 3х барах или все же чуть меньше? При настройке вылезли некоторые моменты и теперь гложат сомнения))
Точно!
Если вы не перепутали эти форсунки с форсунками другого цвета, от другой машины, и у вас не стоит изначально слабый бензонасос или сломанный РДТ.
Добрый день! Подскажите форсунки на атмосферных двигатель ваз 16 клопь 4х дроссельный впуск обьем 1.8 валы примерно 180- 200л.с. какие форсунки посоветуете но чтобы по размерам были как вазовские от 1.6 !!