Рома я спросил не характеристики а стоимость конкретно по чем его будут продавать на Турбодроме, и в Какой фасофке. мне он не нужен как и многим другим кто хочет поехать гоняться. А то что его можно сказать насильно продают на условиях купи канистру тотек и гоняйся на ВП. Представителям Тотек не думаю что нужна такая реклама их продукции. Это больше похожа на просто надобность продать топливо как угодно, ради интереса попробую даже узнать у Тотека, Если бы эти условия поставили в начале сезона когда все авто начали строить и готовить, я думаю вопросов не было бы не каких! Так как Ваши условия, спонсоры, все понятно. А не в конце сезона делать такое. А покупать топливо чтобы оно пропало до следующего года когда в следующий раз настраивать авто будет, я не собираюсь. Это можно сказать деньги вылить в мусорку. И Рома ответь конкретно на поставленный вопрос, Который интересует меня и Третьяка Что нам полагается за набранные очки за 1, 2 и 3 этап. где мы идем лидерами и обогнать чтобы нас можно было это должно произойти чудо которое ровняется 0.001 %. За 10 дней которые я задаю тебе этот вопрос ты так и не ответил. Обещал ты деньги, озвучь пожалуйста ту самую суму.