кто имел дело с аем пикэндхолд и я5, подскажите, каким образом промерить динамику? форсы эво 560сс.
если на один вход - напругу акб, на второй - форсу,
и путем отключения генератора/включения нагрузок, наблюдать дедтайм?
колхозный метод - OLT'ом меняеш тип впрыска с фазированного на попарнопараллельный на ХХ - прям на лету, без глушения, и подгоняешь динамику при текущем напряжении (14.4) так чтобы не уходила ДК-коррекция. Потом тоже самое без генератора (12). С высокоомными удалось очынь точно подобрать (коррекция не шелохнется)
да не будет принято за рекламу http://mcedevices.ru/buff.htm
поставил себе под митсу форсы.
смотрел осциллографом - это конечно не P&H. но лага нету. просто ровный прямоугольный импульс открытия.
кто имел дело с аем пикэндхолд и я5, подскажите, каким образом промерить динамику? форсы эво 560сс.
если на один вход - напругу акб, на второй - форсу,
и путем отключения генератора/включения нагрузок, наблюдать дедтайм?
Я использовал адекватный пиэндхолд динамику пальцемвнебо установил 0.5
и так выкатал.
Проверял потом при снятом и одетом возбуждении генератора напряжение прыгало а смесь не менялась. Человек больше года ездит никаких проблем не обнаружено.
смс софт если кому интересно.
кто нибудь цеплял низкоомные форсы через стабилизатор по плюсу ? , сколько вольт нужно ? теоретически это лучше резисторов , но на практике инфы не нашол
кто нибудь цеплял низкоомные форсы через стабилизатор по плюсу ? , сколько вольт нужно ? теоретически это лучше резисторов , но на практике инфы не нашол
Дело в том , что понижать напряжение импульса открытия не стоит , и дело тут не в том о чём когда то писал Макс, что типа не заводится машина, а дело в том что мин.вр. впрыска резко возрастает. Тоже самое происходит с использованием модулей резистор-паков. Т.е. это кроилово.
Можно и попроще собрать схемку-адаптер. Суть , сделать выносной драйвер повышенной мощности, способный коммутировать необходимые токи, неспособные выдавать я5.1.