С этим человеком столкнулся чисто случайно этой весной, когда искал 78 коленвал....на каком-то из форумов,по-моему на тюнинг-спорт, попалось мне свежее объявление о продаже нужного мне коленвала, написал смс с просьбой отправить его в Липецк, тут же мне перезвонили и сказали что колено в Липецке и его можно даже приехать пощупать...на следующий день вместе с другом приезжаем к гаражу AMIDION, знакомимся, он показывает колено и проект, который строит.....с виду довольно интересный проект, посмотрев его по кругу остались только положительные впечатления,.. переходим к колену....покрутив его в руках и выяснив в каких оно ремонтах, договариваемся о сумме...если не ошибаюсь остановились на сумме 4000р....предлагаю оставить 1000р. задатка и через пару дней привезти остальное и забрать колено, на что AMIDION говрит,мол забрай колено, а деньги привезешь.....по рукам и каждый поехал по своим делам дальше....оставшуюся сумму денег как и было оговорено я привез в обещанный срок...так как колено планировалось ставить в мотор на классику,то его нужно было проточить под подшипник....заехал у нас в городе на СТО чтобы узнать сколько это будет стоить, заодно по просьбе AMIDION и промерил размерность шеек...ценник на проточку под подшипник меня не устроил, а так как на днях собирался ехать в Москву жене за машной,то решил его взять с собой и там проточить, задав на этом форуме вопрос о том где это сделать лучше http://www.turbobazar.ru/showthread.php?t=12266 . Так как офис в Дзержинском был по пути, то решил сделать его там...привез,рассказал им задачу,сказали будет стоить 1000р., оплатил и поехал дальше.Пока мотался в поисках машины мне позвонили из механики и сказали что колено кривое. Когда я к ним приехал,то они наглядно показали где и как бьет.....биение на центральной коренной шейке насколько помню было 0,5мм, а на бобышке куда прикручивается маховик по-моему 0,6мм...тут же позвонил AMIDIONу и рассказал о проблеме, он попросил чтобы дали бумагу о том что оно кривое....в Механики мне выдали лист с заключением что колено не пригодно для использования и с данными о биении...забрал колено и поехал дальше искать машину.....на поиски ушло около недели, после чего я вернулся обратно в Липецк и собрался вернуть колено...но к сожалению во время моих скитаний по Москве куда-то протерял бумагу с заключением, позвонил AMIDIONу, он уперся нет заключения нет манибэка, колено должно быть ровным....поехал я опять таки на нашу местную станцию с просьбой померить биение....мастер сначала упирался. типа да что с ним может быть, а потом все-таки согласился и охренел,что оно на самом деле бьет....на мою просьбу написать бумагу ответил отказом, после чего я позвонил AMIDION и сказал что если он хочет убедится,то пусть приезжает и смотрит....в результате колено вернул и деньги забрал, пока ехал домой позвонил AMIDION и говорит что колено якобы ставилось и на нем ездили!!! спустя еще несколько дней препираний по поводу ставилось-не ставилось AMIDION просит меня связаться с человеком у кого он покупал колено и поговорить с ним.... созвонился я с MichaiL, рассказал ему ситуацию,что и как было....во все эти действия AMIDION приписал еще одного человека,что он якобы подогнал ему такого хренового покупателя как я...на этом первая "удачная" сделка с AMIDION в принципе завершилась....если бы это колено не всплыло бы позже в одной из тем о продаже(MichaiL приношу еще раз свои извинения)......
Что касаемо машины которую пригнал жене....ВАЗ-2110 2003г,гнилые пороги и полик под ногами пасажира спереди...на ходу у предыдущего хозяина открылся капот и немного подмяло рамку лобового стекла...было чуть замято заднее левое крыло,в остальном машина была полностью на ходу, пока ждал в Москве когда освободится хозяин чтобы доехать в ГИБДД для переоформления навел машине марафет покрасив несколько деталей....вот такоой он была уже в Липецке...
В один из дней копались в гараже с друганом, тут звонит ему AMIDION и говорит что дербанит свой проект. Мол за кузов на подвеске хочет 80000р. Звоню жене-предлагаю доехать посмотреть. Приезжаем-смотрим-ей нравится...попутно договариваемя что также останется и коробка за дополнительные 20000р.т.е. за кузов и коробас 100000р. обязуюсь в течении недели скинуть машину жены и отдать ему за нее деньги....дальше AMIDION начинает показывать что еще у него есть на продажу....
Что касаемо машины которую пригнал жене....ВАЗ-2110 2003г,гнилые пороги и полик под ногами пасажира спереди...на ходу у предыдущего хозяина открылся капот и немного подмяло рамку лобового стекла...было чуть замято заднее левое крыло,в остальном машина была полностью на ходу, пока ждал в Москве когда освободится хозяин чтобы доехать в ГИБДД для переоформления навел машине марафет покрасив несколько деталей....вот такоой он была уже в Липецке...
В один из дней копались в гараже с друганом, тут звонит ему AMIDION и говорит что дербанит свой проект. Мол за кузов на подвеске хочет 80000р. Звоню жене-предлагаю доехать посмотреть. Приезжаем-смотрим-ей нравится...попутно договариваемя что также останется и коробка за дополнительные 20000р.т.е. за кузов и коробас 100000р. обязуюсь в течении недели скинуть машину жены и отдать ему за нее деньги....дальше AMIDION начинает показывать что еще у него есть на продажу....