Слушай..а Женьку не ты там случайно все лето взрывал?что он на 4й этап еле успел...Тота я смотрю турбы в этом году так валят...что плакать хочеться.Стабильно из 13 ти на 2х барах никто не выезжает.
Автомобилей настроеных тобой и показавших какой либо результат где либо 0.
Ну а если ты просто заливаешь прошивы и считаешь себя настройщиком, ну тогда извини что обидел тебя.
ага трагедия года епт) по моей вине у меня выдуло прокладку)))
в выходные покажут по НТВ в "Программе максимум. Скандалы. Интриги. Расследования")))
Санька допрашивать будут на детекторе-лжи и иглы под ногти загонять))))
да бред всё это))
p.s. Когда фото и видео с мероприятия выложите?)
глянуть хочется на пару заездов со стороны
Serzh36, Красная ракета ведь)
О себе: Я подвид людина-звичайна, люблю роботать с авто, потому и пешел роботать в автосервис, сам автоэлектрик, но и по движкам да ходовке неплохо гребу.,
Вот дострою свою таврию да улечу на ней на М О Р Е
)))огонь!!
С эти у нас вообще трагедия грандиозная. Говорят некому камеру держать, все заняты.
Пля, реально надо придумать на следующий год что бы кто то снимал все заезды подряд. Качественной камерой и более менее умело.
С эти у нас вообще трагедия грандиозная. Говорят некому камеру держать, все заняты.
Пля, реально надо придумать на следующий год что бы кто то снимал все заезды подряд. Качественной камерой и более менее умело.
да там столько фото/видео камер этих было... проблема наверно собрать всё в одном месте, а так прикольно реализовали анкетирование(опрос) и ведущий ну просто ОТЭЦ своего дела! организаторство в общем, с краснодаром не сравнится!) молодцы)
В том то и дело, что в результате хрен что найдёш. Поэтому и говорю, что б всё централизованно делалось. Именно оргами и выкладывалось на сайте, ну или приглашали кого....
ANT25, а мы будем снимать все заезды HD камерой? Вы явно знаете что-то, что не знаю я))
На данный момент мы специально нанимаем на мероприятие только одного фотографа. Все остальные фотографы и видеооператоры приезжают к нам по желанию, получив аккредитацию, и снимают в свое удовольствие. Видеооператора у "Белого колодца" нет. Будем работать в этом направлении к следующему сезону.