imported_RUS93, я и писал ранее, что даже диагностика не подключалась. Как я говорил ранее, если бы он нашел минут 15, чтоб подключить комп к обд2 и при этом выяснилось что у меня косяк в том и в том, то я бы извинился перед ним, в том числе и тут и на всех форумах, где поднимал кипишь, написал мол прошу прощения, погорячился, с прогой все ОК, косяк был у меня там и там, и естественно бы заплатил за диагностику, я же потревожил человека и косяк был у меня. Но если проблема была бы действительно в проге, а мне человек объяснил что скорее всего это именно так и объяснил почему так получилось, я понял, что этот косяк не из-за кривости рук настройщика, а потому что так бывает, не попал человек в режимы и требуется коррекция. В этом случае выдели минут 15 и подправь. Для этого и ездить никуда не надо, просто запуск же. Это в моем понимании так должно быть. Но мне уже делать ничего не остается, ситуация достала, я хочу знать что творится с углом и почему так происходит, хорошо зима, а летом что будет? Кипение? Поэтому мне проще и быстрее найти человека, который сможет все объяснить и поправить, пусть даже придется заново отшиться. Возможно в этом случае положу более злой вал и возьму нормальный ДАД у Славы, а не газелевское Г