Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
номер карты давай,2500 заберу,привет.
желдором устроит?здоров[/
да устроит))номер карты,окончательный ответ будет сегодня к вечеру,идет???
сегодня их заберут
это я понимаю,но нужны не мне парни мои ищут((((если заберут черкани пару строк.
как будут точно нужны и буду деньги напишите
знаешь я что думаю,2000 рубля да доставка 300 рублей,я сам заберу пошли эти парни на уй))))комплектность какая????все ровно будет???
за 2рубля уже забирают,ты писал 2500 я думал ты перебиваешь,весь комплект,болт-он,отл сост
я просто не заметил что ты до 2 скинул(((так что деньги на карту тебе пересылать??или отбой???
2500 пересылай,за 2 забирают[/QUOT
я понял,если не заберут,напиши,или на мобильный скинь смс,89604571444
63900208 9025199239 сбербанк забирай
привет.заберу полюбому карты сбера нет деньги пришлю скорей всего в понедельник,так как помоему сбер в воскресенье не работает((((хотя уточню сейчас.завтра сильно сильно постараюсь сбросить.
ок,куда и кому не забудь написать отправлять
деньги сейчас на карту скинут,номер правильный????
да
все принял,сейчас отсылаю номер карты и деньги перечислят,спать долго не будешь??смс оповещение есть???
утром в банкомате проверю,в понедельник всеравно отправлять
деньги отправил)))так что должны сегодня завтра прийти.
ок,утром проверю
утром пришло смс,отказ в переводе,зашел в банк,дали туда самую выписку отказано(((((
денег нет шоле?
давай паспорт на паспорт тогда блиц-перевод
блин перевод 200 рублей((что с мобильным????звонил ни фига(((кто поручиться за тебя???
пиздец заебал,тебе решил отдать думал гемора меньше с переводом будет,так нет мля спустя время уже поручители нужны
если паспорт на паспорт уже соглашаюсь кинуть логично что все норм
в теме с моей турбиной саня слипер и механикс из питера подтверждают что держали мою турбину в руках и все норм
если сегодня не переведешь отдам другому
уважаемый подостынь немного,я тебе не мальчик чтобы ты мне предъявы выписывал,за тобой два косяка номер карты и мобила это нормальное желание про поручителей,так что не пенься,номер паспорта давай и все остальные реквизиты,не сюда на номер 89604571444,сбер рядом так что пересылай скорее.
косяков,уважаемый,за мной нет,мобилу не спрашивал и щас не располагаю ей,номер карты я скидывал ищи
madalexxx написал(а):
Brutto32 написал(а):
madalexxx написал(а):
Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
Цитата:
Сообщение от Brutto32
Цитата:
Сообщение от madalexxx
номер карты давай,2500 заберу,привет.
желдором устроит?здоров[/
да устроит))номер карты,окончательный ответ будет сегодня к вечеру,идет???
сегодня их заберут
это я понимаю,но нужны не мне парни мои ищут((((если заберут черкани пару строк.
как будут точно нужны и буду деньги напишите
знаешь я что думаю,2000 рубля да доставка 300 рублей,я сам заберу пошли эти парни на уй))))комплектность какая????все ровно будет???
за 2рубля уже забирают,ты писал 2500 я думал ты перебиваешь,весь комплект,болт-он,отл сост
я просто не заметил что ты до 2 скинул(((так что деньги на карту тебе пересылать??или отбой???
2500 пересылай,за 2 забирают[/QUOT
я понял,если не заберут,напиши,или на мобильный скинь смс,89604571444
63900208 9025199239 сбербанк забирай
привет.заберу полюбому карты сбера нет деньги пришлю скорей всего в понедельник,так как помоему сбер в воскресенье не работает((((хотя уточню сейчас.завтра сильно сильно постараюсь сбросить.
ок,куда и кому не забудь написать отправлять
деньги сейчас на карту скинут,номер правильный????
да
все принял,сейчас отсылаю номер карты и деньги перечислят,спать долго не будешь??смс оповещение есть???
утром в банкомате проверю,в понедельник всеравно отправлять
деньги отправил)))так что должны сегодня завтра прийти.
ок,утром проверю
утром пришло смс,отказ в переводе,зашел в банк,дали туда самую выписку отказано(((((
денег нет шоле?
давай паспорт на паспорт тогда блиц-перевод
блин перевод 200 рублей((что с мобильным????звонил ни фига(((кто поручиться за тебя???
пиздец заебал,тебе решил отдать думал гемора меньше с переводом будет,так нет мля спустя время уже поручители нужны
если паспорт на паспорт уже соглашаюсь кинуть логично что все норм
в теме с моей турбиной саня слипер и механикс из питера подтверждают что держали мою турбину в руках и все норм
если сегодня не переведешь отдам другому
уважаемый подостынь немного,я тебе не мальчик чтобы ты мне предъявы выписывал,за тобой два косяка номер карты и мобила это нормальное желание про поручителей,так что не пенься,номер паспорта давай и все остальные реквизиты,не сюда на номер 89604571444,сбер рядом так что пересылай скорее.
косяков,уважаемый,за мной нет,мобилу не спрашивал и щас не располагаю ей,номер карты я скидывал ищи