Есть сайт все для мобильных устройств DimonVideo.ru.
У кого были смартфоны Nokia 6600 6630 6680 N70 N80 N90 N95 и т.д думаю знают этот сайт. Ну вот там я и зарегился под DimonMusiс. И самое главное он везде свободный. Не люблю разные ники создавать потом забываешь постоянно где да как.
Как то так получилось))))))Случайно буковку р нажал.Практически везде стараюсь пользоваться этим ником.Да и удобно ресурсы разные ник все всех знают)))))))))
ни разу со всякими компьютерами не связано..., просто фанат колёсьев compomotive motorsport, да, тяжеловаты, зато крепкие и нравятся, особенно ТН и МО, сам на таких езжу, не нарадуюсь...))):wink:
а мне ваше насрать..
так вышло с пятого класса школы сраное рисование вела слепая училка.. так вот - рисовали мы жирафов - а она ляпнула что это н ежираф алохнесское чудовише...
итог - меня так знают пол краснодара.... н уи в конце регеон
а мне ваше насрать..
так вышло с пятого класса школы сраное рисование вела слепая училка.. так вот - рисовали мы жирафов - а она ляпнула что это н ежираф алохнесское чудовише...
а мне ваше насрать..
Когда гонял в дрэге, в чемпионате поволжья и урала, когда выиграл, хозяин команды говорил - вот он, мой самый лёгкий пилот, карбоновый пилот) так и прижилось, карбоновый..